에어맥스 친구들

쉬는날 맥스친구들만 꺼내봤어요ㅎ
라인업별로 하나씩은 있네요 ㅋㅋ

Comments

만렙오리님. 97 아시아대비 오델베컴주니어 맥스 사이즈가 어떠신가요. 제가 97맥스 아시아 280신는데 이번 오델 맥스는 사이즈를 어찌가야 할까 고민중이라서요

OP

저는 같은사이즈 입니다ㅎ
신어보니 조금 OBJ가 발이더편하네요ㅎ

감사합니다! 참고해서 구매하겠습니다

OP

95형광만 보이네요ㅋ

OP

95만 세워놔서 그런가요ㅋㅋ

저도 95형광이랑 박스가 보이네요...
전부 이쁜 신발들이네요...

OP

95는 형광이지요ㅋㅋ

아시아,95네온,건담
구매리스트 123 인데 아직 못 건졌습니다!
부럽습니다^^
아시아는 올해 꼭 구하고 95는 내년 25주년인데 네온 재발매했음 좋겠어요

OP

저도 맥스 중이 3가지 목표였어요ㅋ

꼭 건져서 뒤 따라 가겠습니다ㅋㅋ

OP

기대하겠습니다ㅎ

아시아랑 95형광은 저랑 같네용ㅎㅎ나이가 40대가 되니깐 하이탑 조던류보단 점점 맥스같은 로우모델이 좋아지는 1인입니다..

OP

맥스가 막신기는 좋지요ㅋ

신고 벗기 편해야하고 잘신고..평상시에 불편한건 안신게 되네용ㅋ

95 97 모두 형광들이 최고지요 ㅋ 

에어맥스의 전설적인 모델들 

OP

맥스 95 , 97 둘다 형광만 좋아해요ㅋ 형광매니아라ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건