N
자유게시판

슈프림 x 에어맥스 테일윈드4

예전부터 계속눈에 들어 오던걸 고민하다가 데려 왔습니다. 최근 뜸 하다가 다시 좀 지르고 있습니다. 요놈은 마눌님 모르게 산거라 직장으로.. 집에가면 4 씨멘트가..^^
사이즈가 없어 295 로 갔는데 90갔으면 답답할뻔 했습니다. 생각보다 타이트 하네요~~
왕발에 튀는 색상이라 발밖에 안보일것 같아요

Comments

차돌박이맛 얘도 참 이쁘죠.ㅋㅋ

OP

검은색 보다는 요놈이 저는 더 이쁩니다~^^

아직까지 고민중인 녀석이네요
그러나 이번달엔 거의 반미치광이였던 관계로
다음을 기약하며 진짜 이쁘네요

OP

은근히 계속 눈이 가지요? 저는 그래서 질렀습니다.. ㅎ
꼭 득하시길 바랄께요~

아뇨 안살겁니다 반드시 안사겠어요
어휴..

실물로 봤었는데 이쁘더군여 ! ㅎ 

OP

저는 사진으로만 봤는데도 참을 수 없었어요.ㅎㅎ
근데 약간 답답한 느낌이네용 착용감이..ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건