N
스니커마켓

옵화테라블랙핑크

오랜만에 찍을 맛나는 신발이 와서 찍어보았어요~

6월달도 고생많으셨습니다~

Comments

사진 능력이십니다!!!

OP

감사합니다~

이 게시물 스니커뉴스로 옮겨야하는거 아닙니까...

신발도 염장이지만 사진퀄이 너무 좋네요

OP

그 정도는 아닙니다~~감사합니다~

사진덕에 구매욕 생기네요~

OP

앗~그러진 않으셔도~감사합니다~

사실상 오피셜로 인정합니다.

OP

감사합니다~착샷 잘 봤습니다~멋지셔요~

사진은 온리풋셀~익스클루시브입니다~ 

어디 유명한 해외 편집샵 홈페이지에서 볼 수 있는 사진이네요 너무 멋있습니다

OP

여긴 더 멋진 풋셀이니까요~~감사합니다~

썸네일 사진 보고 닭살 돋았습니다 

OP

신발에 닭살이 좀 많이 돋아있긴 하던군요

감사합니다~

멋진 신발을 멋지게 찍어 주셨네요...
더욱더 가지고 싶어지네요...

OP

감사합니다~더 좋은 신발들이 많이 나오니 존버하셔요~

사진이 ㅎㄷㄷ합니다 +_+ 

OP

감사합니다~

배경을 어떻게 하신건가요? 팁좀 주시면 감사하겠습니다!!

OP

배경지와 조명 바닥은 우드락 또는 폼보드 이런거 사용합니다~감사합니다

크 아트네요~

OP

감사합니다~

사진 퀄이 장난아니네여..
혹시 사용하신 카메라 제품과 사진찍는 노하우좀 알수있을까요?

OP

나이키이신가요~? 절 고용해주시면...ㅎ
카메라 캐non 30디 주로 사용하고 노하우는
보이는대로 찍고 포샾으로 정리합니다

와 사진 정말 대박입니다....

혹시 신발 사진 의뢰도 받아주시는지 궁금합니다. 이정도면 평생 소장하고싶은 신발 사진도 만들어 주실 수 있으실 것 같아요!

OP

평생 소장하고 싶으신 신발이 있으시다면야~

맘에 드실지는 모르겠지만~해 볼 수는 있을것 같습니다~

올려주신 사진들만 봐도 너무 맘에드는걸요!
후에 연락 드리겠습니다!

OP

넵~감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건