조던4 시멘트 OG

안녕하세요. 1일 2신발로 찾아뵙는 zakk05입니다
어찌하다보니 1일 2신발을 받게 되었습니다. 감격입니다
최근 여러 굵직한 놈들이 나왔지만 정가로는 못 구하고 있고 또 리셀가격이 넘사벽이라.. 한놈 살거 두놈 사자 해서 두놈 데려 왔는데 가 만족도는 엄청납니다.
예전에도 말씀드렸다 시피 OG모델만한 놈은 없기에..
(앞서 슈프림은 예외로 두겠습니다)
이상하게 한 번 필받으면 꼭 사고 싶어서 결국 두 놈 다 데려 왔습니다.(너무 비싼놈은 아무리 곶혀도 안사게 된다능..) 제발 요놈 까지만 하고 올 연말 브레드에 집중할 수 있기를 기대해 봅니다.
서두가 길었습니다.. 사실 이 놈은 꽂힌지가 한 2년여 되었는데 미루고 미루고 밀리고 밀리다가도 끝까지 살아 남아서 결국 데려 왔는데 너무 새하얗고 곱습니다. 궁둥ㅇ 스우쉬는 더할나위 없구요. 3년이란 세월이 흘렀는데 상태가 좋습니다.
곧 개시 하고 나타 나겠습니다. 급 마무리네요..

깊어 가는 밤..오늘 하루도 마무리 잘 하시길 바랍니다 회원님들~~

Comments

크.. 역시 OG뽀레바

OP

맞습니다.OG를 따라 갈 순 없다고 봅니다..

OG의 간지
조던4 시멘트 OG
역시 뒷축의 나이키
점프맨 보단 스우시

OP

모르는 사람은 점프맨이 낫다고 하지만 뒷태의 마무리는 역시 스우쉬이지요

크 영롱한 시멘트

저는 조던4 파레랑 시멘트가 가장 좋아영

OP

역시 조던4 좋아 하시는 분들은 파레을 빼놓을 수가 없지요. 그나저나 파레 나온다고 들었는데 언제 나오는지..

전 오늘 토로신었네요~~

멋진 조던4입니다~!!

OP

토로는 실물로도 봤지만 진짜 멋지더리구요. OG아니지만 앞으로 레트로 되지 않을 것 같아 더 갖고 싶습니다

언젠가 재발매할텐데 저도 목숨걸고 2족, 3족 쟁여놓을라구요!! 

사탄 파레나 밀블이 나온다면 구입하셔야죠 ㅎ

OP

파레 나오면 또 사야지요~ 이러다가 4탄만 깔별로 모으게 되겠네요 검빨보다 희한하게 흰빨이 더 땡깁니다 저는..그래서 파레는 꼭 나오면 구할려고 해요

4탄은 사랑입니다
OG는 무조건이죠ㅎㅎ

OP

어쩌다보니 4탄만 3켤레인데 파레나오면 파레까지만 접수하겠습니다. 토르 나오면 토르까지만?

파레! 밀블! 시멘트!

개인적으론 4탄 한정이 아니라 전 조던 모델중에도 가장 예쁜 컬러웨이들이 아닐까 싶어요

OP

파레나오면 또 사야 하는데 사는데 또 2년 걸릴 것 같네요

역시 스우쉬 궁뎅이는 최곱니다

OP

맞습니다~~

보관상태가 괜찮죠? ㅎㅎ 만족하셨다니 다행입니다

OP

배송도 너무 신경써 주신게 보여서 감사드립니다~ 상태 너무 좋습니다. 실착만이 남았습니다

후 뒤태 스우시는 볼때마다 설렙니다~

시멘트 저도 가장 아끼는 모델 중 하나입니다!

영입 축하드려요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건