신스가 왔습니다.

나코 공홈 및 아코 공홈 및 해외선착 등등 

수많은 도전과 시도 헛날리는 시간들... 최초로 성공했네여. 

이지서플 번번히 풍차돌리기 계속 막히고 , 나코공홈이야

봇들과 손빠른 사람들에게 다 뻇기고 ㅋㅋ 아코공홈은 

그나마 저처럼 손 안빠른 사람이 구할수 있는 마지막 기회라

생각합니다.  이번에 구입하면서 든 생각은 꾸준하게 기다리는

인내심과 7~80프로의 운이라 생각합니다 ㅋㅋ 

결제까지 진행이 되느냐 마느냐인데 그전까진 매번 운이 없어서

결제창까지 못 갔거든여 ㅠ 암튼 토욜 아침의 해프닝은 여친조공용

생각했다가 여자사이즈 폭풍품절로 인해 제껄로 선회하다 구입했네여 ;) 

색감 담아내기 힘든놈 같습니다. 사진보다 좀더 핑크한데 과하진 않고 

솔도 약간 핑크한 느낌이 들어 제법 이쁜놈 같아여. 

유독 아디다스하고 인연이 깊은데 나이키는 백만원 넘어가는 그런놈들이나

사카이 등등 그런건 죄다 꽝이네여. 글로우도 아는 동생녀석에게 구하고

블랙도 그나마 다행으로 중국인들 사이서 맘졸이며 구하고 이번 신스도 

나이키 및 해외라플 죄다 떨어진게 불쌍했는지 구하게 되고 ㅎㅎ 

기분 좋은 밤입니다. 

Comments

아코홈은 저에게도 시련을 줍니다..
그나마 딸 사이즈를 구매할 수 있어 다행이라고 생각하며 만족하렵니다...
아...
정말 신어보고 싶습니다...
350...

OP

손 빠르지가 않아 나코공홈은 아예 기대감도
없고 절대 성공가능성 없던 반면 그나마 아코공홈
은 기대라도 갖게 되는것 같습니다 ㅎ
후유증은 더하지만요 아코나 이지서플 풍차돌리기만
무수히 봐온 입장으로 운없음 안되는것 같습니다ㅜ
따님 사이즈 구입 축하드립니다.
어차피 이지도 유행이니 2,3년 사이엔 인기사그라
들겠지요

축하드립니다 원숭사마
오묘한 핑큰펜더 색상이군요
전 오늘 발송됬더라구요ㅋ

OP

감사합니다 뽀도르님 ㅋ
뽀도르님은 다되시는군여 ㅎㄷㄷ

부럽습니다....ㅠㅠㅠ 정말 꼭 갖고싶엇는데 ㅠㅠ

OP

스캇 가지신분이 ㅎㄷㄷ ㅜ
색감이 제법 괜찮네요
원래 진짜갖고 싶은건 잘 안되더군여

욕심은 끝이없는 법이죠...ㅎㅎ
색깔이 오묘하니 탐나네요

OP

정말 끝이없지요
스캇팔고 고하셔도 농담입니다 ㅋ
색감 참 좋네요

실물이 이쁘죠?
거봐요 내가 배신한이유가 있다니까 ㅎㅎ

OP

실물이 사진보다 색감이 더 좋으네요 ㅎ
확실히 온라인으로 사니 오프서 그 고생하면서
얻는거보다 편하긴한데 감흥은 좀 떨어집니다 매번 아침 나코든 아코든 주말컴터앞에
앉아서 남들이 구입하는거만 몇년 아니 한 육년보면서 ㅂㄷ대던게 주마등처럼 스쳐지나가네요
매번 가져가는 사람들만 가져가니까여ㅜ
그런면에서 지난 2년인간 1년반의
아디 드로우는 저한테 한줄기빛이었는데
모브이후 다시 선착으로 바뀌면서 또 악몽이었어요 크 ㅜ

오늘은 좋은꿈 꾸시겠어요

OP

아고 이제 자야죠
오늘도 수고하셨어요

OP

저도 오늘 왔습니다ㅋ

OP

땡국님도 축하드려요 ㅋ

저는 카시나에서 성공했고 오늘 받았는데 블랙때문인지 조금 심심해보이더라구요.
그래서 그냥 장터행을 결정했습니다.
블랙이나 신어야겠어요~

OP

검정이 진짜 역작이에요 ㅋ
지브라 이후 젤 잘샀다 생각되는게 트블이더군요
플라잉님 당첨 몇개 더 되시는거말곤
저랑 비슷하게 같은템 구입하시는듯 ㅋ

남자는 핑크죠~~

OP

너무 튀는 핑크는 아니라 좋네요 ㅋ

헐 이거뭐 되신건가요?!!!

OP

토욜 아침 갑작스런 계획변경으로 여친꺼 포기하고
제꺼 도전하다가 구입했네여ㄷㄷ

축하합니다. 색감 실물로 궁금해지네요.
힐탭 없는 느낌은 어떠십니까?

OP

색감이 사진보다 살짝 더 핑크톤입니다 과하진
않구여 ㅋ 힐탭없는 벨루가나 검핑 갖고있는데
더 날렵해보이죠

축하드립니다.ㅋㅋ
이지는 저기 트화 리스탁 됐을때말고는
사이즈창까지 뚫어본적이없습니다.ㅋㅋ

OP

감사합니다 ㅋ 나이키는 거진 다 안되는데
이지하곤 제법 인연이 있네요 ㅋ

축하드립니다
전 계속 결제창에서 안넘어가더라고요

OP

감사합니다. 저도 첨으로 온라인 구입해보네요 매번 풍차돌리기에 결제창에서 막혀버리는것만 보다가 좀 얼떨떨하네여 ㅋ

공홈 첫 성공 축하드려요!

야생원숭이님 이지도 엄청 많으신 것 같습니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다 ㅎㅎ 

이상하게 이지하고 인연이 많은것 같습니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건