카이거 결국....질렀네요

카시나 아트모스 공홈 다떨어지고

좌절하고 있다가 결국 리셀로 질렀네요 ㅜ

부천인데 노원구 까지 저녁에 바로 차로 날라서

직거래 하고 돌아왔네요

특이점은 안쪽 은박지? 스우시가 겁나 이쁘고

밑창은 왼쪽 오른쪽 다 뭔가 오염이 되어있네요

어차피 신을거라 상관은 없지만

그리고 흰색끈이랑 연두색끈은 따로 묶는 

방식이 있는지 그건 모르겠네요 

여분의 색깔끈이 없는건 조금 아쉽네요

짝짝이 끈으로 신고 싶었는데 

항상 안되면 그냥 말아야지 하고 

포기했는데 처음 리셀로 한번 사봤네요 

그래도 역시 흰색이 이쁘네요 

Comments

아...
고민되네요...
리셀로 가야할지...
넘 이쁘네요...

OP

리셀로 오시죠!

원하는 신발 구하신거 축하드립니다 ^^

우먼스면 몇업을 해야할까요?

OP

저는 250신는데 255로 구매했어요 반업하시면 딱일듯 해요

감사합니다

굿초이스 입니다 어제신발받어서 신엇는대 너무좋더라구요

OP

비올까봐 못신고 있어요~

아웃솔 바닥은 다 저런듯 하네요
누가 한번 신은듯한 ㅠㅠ
그래도 예쁩니다^^

OP

보다보니 이것도 멋인거 같습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건