N
스니커마켓

퍼플토도 데려왔습니다.

저번주 그린토 영입하고...

고민하다가 퍼플토까지 영입했습니다.

브레드토,그린토,퍼플토 까지 완성이네요.

색감 좋고 가죽퀄 좋고 좋습니다~!

옐로우토만 하이로 발매 해주면 딱인데..

텔레토비 완성이 될런지 모르겠네요^^

Comments

캬 역시는 역시네요 때깔들참 곱디 고와요

OP

^^색감 곱습니다. 감사합니다.

그래도 막내인 뽀가 제일 예쁘네요
부럽부럽

OP

뽀 좋아하시는분들이 많으시네요.^^

직이네요 진짜..

OP
감사합니다

한때 조던1 색깔놀이보면서
"아주 이러다가 퍼플토도 나오것어"
이러면서 장난쳤는데..
실물 나온거 보고 지렸습니다...
지금은 너무 비싸졌어요 ㅠㅠ

OP

비싸도 졌지만 ㅠㅠ매물들이 많이 없는듯해요 ㅠㅠ

색감이 와 ㄷㄷㄷ 모아 놓으니 대박이네요

OP

옐로우토가 하이로 발매 되길 기다립니다^^

저는 시카고 백보드 옐로우토 그린토 로블 메탈릭네이비 퍼플토 이렇게 무지개 맞추는게 소원입니다

OP

백보드와 시카고 가격이 높아서 ㅠㅠ 전 고민중입니다.

개가 멍하니 신발보고 생각에 잠겨있는듯 하네요ㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ절 한심하게 보기도 합니다 ㅋㅋㅋ

백보드 구하셔야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옐로토 미드 생각보다 실물이 별로여서.. ㅎ 신으면 이뻐보이긴 할듯요 ㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건