N
스니커뉴스

이지부스트 블랙

저는 반도체 재료를 만드는 일본회사에 근무 하고 있습니다
제가 근무하고 있는 한국 법인에는 물론 일본 주재원들도 같이 근무 하고 있구요
그런데 이 주재원 중 한명이 엄청난 스니커헤즈로 저와 늘 항상 함께하는데....
얼마전,
“너 이지부스트 블랙 가지고 싶지??근데 한국 줄 서고 장난 아니라며??나는 이미 구했는데~~”
이러며 염장을 지르길래
‘이게 지금 미쳤나...’
이러던 와 중 몇일 후,
어눌한 한국말로
“오다가~ 주어와쏘요오ㅋㅋㅋㅋ”
이러면서 쓰윽 이 어마어마한 녀석을 내밀 더군요....
물론 환율 계산해서 33만원은 줘야 하지만
어찌나 기쁘던지....
하하하

아무튼 사설이 좀 길었습니다
기분이 너무 좋아
저도 당당히 염장갤에 사진 한방 투척하고 갑니다

회원님들 즐거운 한 주 되세요!!

Comments

진정한 염장 맞습니다 ㅠㅠ

OP

염장이라고는 하기에 많은 분들이 후기를 올려주셔 창피 합니다만 기분은 참 좋습니다!!

부럽네요...

OP

신스를 손에 넣으신 민형님이 부러워 하실 일은 절대 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요...
첫째 딸의 신발을 운좋게 아코 공홈에서 구매할 수 있었습니다...ㅠㅠㅠ
블랙 참 부럽습니다...

아리가또!

OP

별말씀을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아뇨 일본분이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

머쓱해집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와우 신발보다 두분 간의 끈끈함이 더 부럽습니다

OP

가끔 짜증도 나지만 이렇게 같이 취미를
공유하니 감사할 따름입니다 ㅎㅎ

정말 듣고 싶은 말이네요.........

오다가 주워와쏘요.................ㅎㅎ

좋은 동료분을 두셨어요.^^*

OP

은혜에 보답하고자 저도 뭐 하나 선물을 해줄까 생각중입니다^^

좋은 동료분을 두셨군요
부럽습니다...

OP

감사합니다
지금 옆에서 같이 회식하는데 좋다고 웃고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 직장에 같은 취미인 사람 있다는것만 해도
부러운데 두배로 부럽습니다

OP

매일 거지같은 업무속에서 잠시 같은 취미를 이야기 하면 엄청난 리프레쉬가 되더라구요....ㅎㅎ

저걸 선물로 주다니 대인배네요 ㅎㅎㅎ

동료가 같은 취미 공유하면 좋죠 ㅎㅎ 뭐 선물하실지 그것도 기대가 되네요 ㅎㅎ

크으으으.. 저도 그런 직장에다니고싶네요 ㅠ.ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건