N
스니커마켓

LA to Chicago! 드뎌 도착했네요!

안녕하세요.
제 올해의 1픽! 라투시! 드디어 어제 도착했습니다.
라투시는 저의 올해 1픽이었던 신발이니 만큼
세상에 존재하는 모든 드로우에서(?)
당연히 광탈했습니다.
정말 원하는 것들은 늘 비켜가는 법이니까요.
흑흑ㅠㅠ

인솔두께 때문에 사이즈 이슈가 있어서
반업에서 1업으로 주문변경 하느라고 받기까지
3주나 걸렸네요.

랜스마운틴때는 색깔 벗기기전이 너무 까맣거나
너무 하얗거나 그래서 제 취향은 아니었는데
라투시는 색깔 벗기기전도 너무 아름답네요.
레이커스로 신다가 시카고로 만들어볼까 합니다.

저는 이런 아이디어가 좋더라구요.
신발신는 사람의 개성이 드러낼수있으니까요.
이게 라투시가 제 올해의 1픽인 이유입니다.
헤헿.

Comments

부럽습니다. 리셀가가 비싸서 접어 두고 있는데..(사실 콩코드 2011년 버젼때는 중고로 55만원주고 구매 했던.. 11브레드를 60만원주고 구입을.. )
음 끝까지 잘 접어 둬야 하는데..(다신 50이상 리셀 주고 사지 말자..하고 있..) 너무 멋진 라투시입니다

OP

감사합니다.
배송오는 기간동안 처음 구매가격보다
시세가 무섭게 오르더니 지금은 30~40만원 더 비싸게 팔리더라구요. ㅎㄷㄷㄷ
너무 갖고싶어서 후다닥 그냥 샀는데 잘산거같아요

아아 저처럼 올해 모든 드로우 다 탈락하신분이
계시군여 ㅎ

OP

그럼요 제가 될리가 없죠.......
하하하하하하..

그래도 이지350 트블은 먹었습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건