정말 이쁘고 귀엽네요!

아디다스에서 신스 실패후
선착으로 구매한 인펀트 사이즈와
(아직 총각인데...그냥 샀어요..뭐라도 갖고싶어서)
카시나에서 당첨된 오프화이트 카이거입니다.
첫 오프화이트 당첨인데 여친 사이즈로 됐네요.
뭔가 돈을 썼는데 제껀 하나도 없지만
실물을 보니 너무 귀엽고 이쁩니다.ㅎㅎㅎ

신스 인펀트는 박스부터 정말...졸귀네요
핸드폰하고 슬리퍼하고 사이즈비교해봤습니다 ㅎ
나중에 애기가 생긴다면 꼭 신키겠습니다 ㅎㅎㅎ

Comments

하....
정말 졸귀네요 졸귀 ㅋㅋㅋㅋ

OP

인펀트 처음 사보는데 ㅋㅋㅋ
정말 헛웃음 나올정도로 귀여워요 ㅋㅋㅋ
박스디테일도 성인용 그대로 줄여놨네요.

미치겠네 나는 왜 안오는거죠?

OP

배신자셔서......늦게가는거 아닐까요..
농담입니다ㅎㅎ 너무 이쁘네요
빨리 배송와서 따님과 커플 착샷찍어주시길!
아주 기대가 큽니다 ㅎㅎ

그런가봐요 배신자에다 아디다스에다 엄청 뭐라고해서 그런가봐요

OP

정말 저까지 현기증 나네요 ㅎㅎ
제가 신을 신스도 없고
신발 신켜줄 애기도 없고 ㅋㅋㅋ
신은건 보고싶고....ㅎㅎ
대리만족 할 날을 기대하고있겠습니다.

어느분이 먼저올리셨던데

OP

성인용이랑 키즈 커플착샷이 있었나요?ㅎㅎ
한번 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ

있어요

OP

그렇네요 방금 찾았습니다 ㅎㅎㅎㅎ
정말.. 신발때문에 애기 갖고싶어지네요
결혼도 안했는데 ㅋㅋ

아침 7시반에 기사가 배송준비중이라고 뜨는데 그러고는 추적이 안되네요

여친에게 카이거를 주면서
"내 아를 나아도"

OP

여친에게 보여줬는데 너무 귀엽다고 소리치더니
제 손에 있는거 낚아채서 자기한테 넘기라며
줄 생각을 안하네요

절도신고가 112 맞죠?

와 진짜 졸귀다....

OP

애기가 없어도 앞으로 종종 살 생각입니다
그냥 장식만 해놔도 눈이 즐거울것같아요 ㅎㅎ

신스 인펀트 참 이쁘네요 ㅎ