핑카이거

항상 하나만 드로우넣는데 공홈을 몇년간 제로클럽이던걸 안쓰럽게보시던 아버지가 어차피안될거같으니까 아버지도 도와주시겟다고 하셧엇는데 아버지까지 덜컥당첨되어주셔서 운좋게 2족을받앗습니다 ㅎㅎ 사이즈가 두족이 다달라서 애매한 사이즈는 보내야겟네요 퓨

Comments

첫 드로우에 되신건가요
'갓파더'네요

OP

요번엔 정말 갓파더였습니다 ㅎㅎ

잘지내죠?? 오면 함 보아요~^^

OP

잘 지내시죠 형님~ ㅎㅎ 요새 정말 한번을 안가서 뵙기어렵네요 ㅠㅠ

역시 잘되는 사람이 있더라구요 ㅋ
축하드립니다

OP

저도 잘되는 사람이고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ

크 축하드려요. 사이즈 반업 일업 고민인데 어떠신가요~~

OP

이게 잘모르겟습니다..;;, 분명 주문한사이즈 대로 주문서도 정상적으로왓는데 박스사이즈표기는 엄연히 다르네요 ; 300사이즈를 사면 당연히 us12우먼스가올줄알앗는데 us13이와서 맨즈는295로 표기돼는데 좀크네요.. 아이게 사이즈표기가너무애매합니다 저도잘모르겟어요 ㅠㅠ 일단 1업은 해야됩니다 여자사이즈라

그쵸. 저도 얼마전 꼼데샥스가 우먼즈라 혼란이 ㄷ ㄷ ㄷ ㅜㅜㅜ 일업 참고하겠습니다 !! 감사해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건