N
스니커마켓

따님의 이지 350 신스...

6월 22일...
캠핑으로도 못 구했던 신스를 아코홈에서 존버를 한 결과 따님의 이지를 구매할 수 있었습니다...
나름 빠른 배송을 한진택배 기사님께 감사를 드리며...
실물로 본 이지 350신스는 비록 아이들 사이즈였지만 참 이뻤습니다...
따님도 여보야님도 이쁘다며 난리였습니다...
리셀 가야 할거 같습니다...
커플로 꼭 신고 싶네요...

Comments

자식을 키우고 있는 입장에서 최근 들어 가장 아름다운 착샷이 아닐까 싶습니다....
양말과 참 잘 어울리네요^^ㅎㅎ

5살 아들 하나 있는데 역시 딸 가진 분들 정말 부럽습니다 !!

OP

안녕하세요...
이렇게 이쁠줄 몰랐습니다...
실물로 보니 더 이쁩니다...
조던 11콩코드나 다른 나이키 신발들 반응이 그냥이었다면 이지 350신스는 티오피네요...
오랜만에 신발 사고 여보야님께 칭찬 들었습니다...
리셀 가야 할거 같습니다...

레이스가 저리도 잘 어울릴지 몰랐네요!
따님 착샷보고 여성분들과 딸가진 부모님들이 따라하지 않을까 싶을 정도로 찰떡인거 같습니다.

OP

안녕하세요...
의도한건 아니였지만 레이스양말을 신은날에 이지가 와서 신겨 보았습니다...
그런데 참 잘어울리는거 같습니다...

우와 잘 어울립니다.
가격이 아마 더 오를수도 있지 않을까 싶은데
따님과 커플슈 이쁘게 맞추세요

OP

안녕하세요...
신발보면서 이렇게 이쁘다고 온 가족이 놀란건 처음 인거 같습니다...
커플이 아니라 패밀리 신발이 될거 같습니다...
아들과 여보야님도 신고 싶다고 하네요ㅠㅠㅠ

헐 이번달 지출이 크시겠네여 ㅠ 

화이팅입니다 !! 

오옷! 멋쟁이 아빠시네요!! 음음 레이스가 저렇게 잘 어울리는 신발이었다는걸 이제 알았네요!!

OP

안녕하세요...
의도치 않게 레이스 양말과 이지가 만나 한층 더 이쁘게 되었습니다...
딱 저희 따님이 좋아하는 핑크색 신발이라 더 좋아하는거 같습니다...
그런데 이지 신스 정말 이쁩니다...

난 아직도 안왔어요 오늘은 오겠죠 ㅠㅠ 진짜 이쁘네요
짜증나는 한진택배 어제 아침에 배송원이 준비중이라고 떳는데 택배기사가 일부러 누락시켜서 오늘오는건지 아호 짜증나네요

OP

안녕하세요...
아...
진짜...
그 기분 백퍼 이해가 갑니다...
정말 이상한 한진택배 입니다...
조금만더 기다리면 올 것 입니다...

아직까지 그대로네요

저도 카시나 느즈막히 들어가보니 그때 마침 카시나가 버벅거리면서 열리는 차였어요ㅎㅎ 그래도 제 사이즈는 품절이고 딸램꺼라도구하자 하고 하나 냉큼 ㅋㅋ 울와이프도 만족입니당 ^^

OP

안녕하세요...
저희 여보야님도 실물을 보더니 대단히 만족해하며 신발사고 처음으로 칭찬을 들었습니다...
정말 실물로 본 이지 신스는 참 이쁩니다...

양말이랑 너무 잘 어울리네요 ㅎㅎㅎㅎ
이쁩니다. 여친 신켜주고싶은데...
리셀가가 장난이 아니라서..ㅠㅠ 슬프네요

OP

안녕하세요...
솔직히 이쁩니다...
실물과 신겼을때 그 이쁨이란 말로 표현하기가 어렵습니다...ㅠㅠㅠ
저 또한 슬픔을 함께 공유하겠습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건