리액트 270과 아디 나이트 조거3M

동생 생일 선물로 주려고 구매한 나코홈발 리액트270입니다...
볼수록 참 이쁜거 같습니다...
아디 나이트 조거3M...
이건 발볼이 어마어마하게 크네요...
다른 나이트 조거도 그런건지 암튼 최소 1다운정도는 해야 맞을거 같습니다...
실제 신어도 그리 이쁘지 않네요...
신발이 커서 그런지ㅠㅠㅠ
나이키의 드로우 광탈을 달래보려 했지만 사이즈 실패로 더 짜증이 나는 아디 입니다...
교환,반품도 짜증나는 아디 입니다ㅠㅠㅠ

Comments

리액트 270 정말 멋져요! 간만에 물건하나 나왔음 나이트 조거 발볼문제는 음..저건 신어보기 전까지는 알 수가 없으니..매장에서는 반사이즈 다운하라고 하더군요. 저는 정사이즈가 딱

OP

안녕하세요...
리액트 270은 참 잘만든 신발인거 같습니다...
나이트 조거는 정말 매장에서 신어보고 구매해야 할 거 같습니다...
근데 생각보다 그리 이쁘지 않네요...
살짝 무거운감도 있구요...
반사이즈 다운 교환 접수 했습니다...

오올 3m 가셨군요 여전히 고민중인데 이쁘네요

OP

안녕하세요...
발볼이며 길이감등...
매장서 신어보고 구매 결정 해야 할 거 같습니다...
그런데 착용감이나 신었을때 그리 이쁘지 않네요ㅠ
저만 그런건지ㅠㅠㅠ
아디 쿠폰이 아깝네요ㅠㅠㅠ

헐 그래요? 그전부터 나이트조거에 눈길이 갔었는데 패쓰해야겠군요

멋집니다. 저도 오늘 낮에 잠깐 식사약속 때문에 하남 스타필드 갔다가 실물 봤는데 리액트 270 생각보다 이쁘더라구요. 재질도 특이하고 실루엣도 좋구요. 센스있는 포인트 컬러 신발을 좋아하는데 딱 좋은거 같습니다. 부러워요 ㅠ

OP

안녕하세요...
신발 컬러가 여름에 신기 좋게 이쁘게 나온거 같습니다...
착화감에 따라 호불호가 있을수 있지만 디자인과 색상이 참 이쁩니다...

뜨뤼엠-

색상 곱습니다- 네이비/블랙 !!!

그나저나 270 리액트 한 족 더 들이셨군요 -

OP

안녕하세요...
아디 3M 깜장 부스트가 마음에 들어 구매했습니다...
발볼이 아주 넓게 나왔습니다...ㅠ
리액트 270은 다른 컬러도 또 구매하고 싶네요...

나이트조거 저도 있는데,

발볼은 넓고, 길이는 짧은듯해서 사이즈 선택이 어렵더군요.

전 길이를 맞춰 샀는데 볼이 넓어 신발끈을 타이트하게 조여서 신습니다.

보통 신발이 발 앞끝으로 갈수록 하늘 방향으로 들려지는데,

나이트조거는 아웃솔 전체가 평평해서 처음 신었을때 다소 적응기가 필요했습니다. 

OP

안녕하세요...
저는 정사이즈를 갔는데 발볼이 워낙 넓어 꽉끈을 했더니 벙버짐하니 이상해서 반다운 교환 신청을 했습니다...
오즈위고도 그렇고 발볼이 넓어 조금 놀랐습니다...
오히려 부스트는 발볼이 좁아 반업을 해야하는 이상한 발을 가진 1인입니다...
반다운하면 이쁘게 신을거 같지만 보내고 다시받고 하는 일이 귀찮네요...
좋은 하루 되세요...

저는 조거팬츠에 매치하려고, 얄상한 모양을 상상하며 구매했는데요.

신발 신고 위에서 보면 넓적합니다^^

OP

저도 얄상한 모양일거라고 생각하고 구매했었습니다...
아코공홈 사진을 좀 더 유심히 봐야 할거 같습니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건