N
스니커마켓

조던11 로우 스잼망사

갓 신포에서 구매 했습니다. 30분 넘게 운전해서 갔지만 멀어도 저는 신포로 갑니다~ 공홈은 순삭이던데 오프라인은 (실제인기?) 아직 괜츈합니다.역시 마감이 아쉽지만
여름용 신발로는 제격인것 같습니다. 정사이즈 가셔도 무방할 듯합니다. 코발트처럼 쏙 마음에 들진 않지만 그래도 나름 멋스럽네요~ 이놈의 썸머 윅은 그냥 홍보만 딥따하고 물량은 아주 소량 같습니다. 오후 마스야드 도 마찬가지겠지만 도전은 계속!! 주말 잘 보내십시오~

Comments

파주서 멀리오셨네요 ㅋㅋ
전인천사람 ㅋㅋ
구매 축하드립니다~

OP

도라이몽님 인천사람~저도 인천에서 살았고 지금 직장은 인천검암이네요.곧 또 마곡지구로 가지만..
신포에 가면 왠지 모르게 기분이 좋더라구요. ^^ 연말 브레드 발매때 꼭 같이 참전하고 싶네요..ㅎㅎ

전 아웃솔이 참 영롱하고 예뻐보이더라고요ㅎㅎ

OP

11탄 전매특허인 아이솔이 정말 매력적이죠

전 아직 못구한 ㅠ 해외 물량은 많은거 같은데 좀만 기다려 보려구요. 여름에 농구 하기 너무 힘듭니다.

OP

꼭 구하실 수 있을 거에요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건