N
스니커마켓

6번째 망사입니다

조던 11 로우 망사만한 농구화가 없는 것 같아요
이번 스페이스잼 컬러로 망사만 6켤레째입니다ㅎㅎ
쿨그레이, 코발트는 이미 수명을 다했고 지금은 블랙캣을 신고 있네요ㅎㅎ 다음엔 무슨색을 신어야할까요?

P.S. 브레드 컬러가 다시 나와준다면 꼭 구입하고 싶어요 발매해주세요 나이키!!!!

Comments

혹시 사이즈팁은 어떻게 될까요?
학창시절 신었을때는 좀 크게 나왔던 기억이 있어서요.
감사합니다.

OP

전 다른 망사들은 다 270 샀는데 얘만큼은 275 샀어요. 발볼이 좀 넓은 편인데 아무래도 에나멜부분이 일반 망사들에 비해 덜 늘어날 것 같기도 해서요! 일반 발볼이시라면 정사이즈 추천드리고 발볼으시면 반사이즈 업 추천드립니다!

사이즈는 어떤가요? 요새 나온 로우들과 비교했을때요..

OP

같습니다만 전 발볼이 조금 넓어서 이번건 반사이즈 업 했어요!

글쿤요. 망사는 옵시디언은 반사이즈 작은 것도
잘 맞는데 레프리는 좀 작고해서 그냥
11 로우들과 같은 사이즈로 해외사이트에서
질렀네요 ㅠ

OP

잘 맞으실겁니다!

역시 믿음소망사랑중 최고는 망사죠 ㅎ

OP

이게 여기에도 적용이되는군요!ㅋㅋㅋㅋ

무릎을 탁! 치고 갑니다~!!! 

사진 정말 이쁘게 잘 찍으셨네요~ 저는 후다닥 찍고 넣기 바빴습니다~ 구매 축하드립니다~^^

OP

지저분해지기 전에 사진으로 남겨둬야죠ㅎㅎ감사합니다 :)))))

저도 공홈 놓치고 오프에서 구했습니다.
레프리 세일할때 못구한게 너무 아쉽네요.
망사로우는 신어본 사람만이 그 가치를 알지요^^

OP

찾는 사람이 적어서인지 뭔가 점점 더 발매수량이 줄어드는 기분이 들어요ㅠ

전 얼마전에 콩코드 게시 했습니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건