N
스니커마켓

제로클럽은 언제까지...ㅠ

글 처음 올려봅니다...

하나는 줄거라고 믿었던 드로우를 정말 하나도 건지지 못하고 끝난 이 시점...

이번에 지인에게 구매한 첫 오프화이트 제품인 하덩을 보면서 다음 드로우를 기약해야겠네요.

그래도 케이블 타이 갬성을 이제는 알거같은 기분이라 썩 괜찮네요.

Comments

출시품인가요? 처음보는데

OP

옵화×나이키 더텐 og제품입니다.

OP

살발하죠... 이 모델은 특히나 급 떡상을 한 케이스라...

와 처음출시할때 보고 처음보네요

OP

실제로 매물찾기도 정말 힘들더군요 ㅠㅠ

진짜 옾화og제품은 다 이쁘네요 

OP

V2도 존중하고 이쁜거 많지만 아무래도 V1 og가 어후...

옵화 콜라보중에 제눈엔 제일이쁜게 이녀석인데 이젠 구하고 싶어도 구할수없는 가격이 되버렸네요.... 요녀석 드로우 떨어지고 제일 상심했는데 ㅠㅠ 아쉬운김에 그냥 올백하덩이라도 구하려고했지만 제사이즌 눈씼고 찾아봐도 매물이 안나오더군요 ㅠㅠㅠㅠ 엄청부럽습니다 크으~

OP

저도 더텐 이미지사진 봤을때 눈이 확 박히는게 이놈이라 제 드림슈즈로 정해놓고 있었는데 의외로 쉽고 빠르게 구했네요!

더텐 og 첫 발매땐 요놈이 큰 인기가 없었는데
이제는 명작에 속해져부렸죠..

OP

ㅎㅎㅎ맞아요. 첫등장때는 평가가 박했다더라구요.
아니 얼매나 이쁜데 말이죠

발매당시에는 젤 인기없더만 떡상했나보네요

전 갠적으로 젤 갖고 싶었던 모델인지라 ㅠㅠ

젤루 이뻐보였단~

OP

인기없더니만 진짜 엄청비싸졌죠. 애초에 매물 자체도 작은매물밖에 안보여서 큰발인 저는 죽을맛이였습니다

개인적으로 하덩이 나이키 오프화이트 콜라보중에 제일 예쁘다고 생각합니다.
예쁜거 들이신거 부럽네요.

OP

저도 제 기준 넘버원인데 가격이 계속올라가서 암울했는데 결국 구했네요!!

저는 더텐 처음발매할때 조던1, 프레스토, 베이퍼맥스, 맥스97, 하이퍼덩크 순으로 갖고 싶었습니다 ㅎ
저한테는 나름 상위권 픽이었는데, 다시봐도 이쁘네요 ㅎㅎ

OP

조던 1과 하덩이 제 탑 투 였습니다 ㅎㅎ

와 이거 진짜 사려다가 학생이라 못샀었는데
가격 엄청 올랐네요...

OP

저와 같은 케이스셨군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건