이지 350 룬드마크 & 조던 1 짐레드

오랜만에 염장 한번 지르고 갑니다.
오늘 발매 한 룬드마크와 2주전 발매한 짐레드 입니다.
저번 트리플블랙에 이어 이지 350 이 다시금 엄청 핫 해진 느낌이네요.
룬드마크는 스태탁이랑 정말 비슷합니다.
스태틱이 조금 더 밝은 버젼인 느낌이네요.
짐레드는 뭐 실패 없는 컬러 조합 아니겠습니까
처음 유출샷 나왔을때부터 벼르던 녀석이라 힘 닿는데까지 구매 했습니다.
풋셀 회원 분들 모두 원하시는 신발 많이들 구하시길요.

Comments

와... 짐레드 한 족 먹으려고 그렇게 노력했는데ㅠㅠ

ㅎ 역시 여전하구나

오~
다시 외국으로 나가신건가요?
저는 이번 조던1 이지 모두 인연이 없더라구요.
엄청 구하셨네요~

OP

한국은 신발 사기 너무 힘들어서 다시 나왔습니다 ㅎㅎㅎ 미국도 쉽지는 않은데 한국만큼은 아니죠

스티븐님 올만에 뵙네여 ㅋ
여전히 잘 구하시니 부럽습니다

와우~~~사실 이번에 나온 350중에서 가장 예쁘고 갖고싶다고 생각한놈이였는데... 너무 부럽네요!!(리셀로라도 사고싶지만 가격이ㅠㅠ)

이게다~~ 몇갠가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건