여보야님이 완성 시켜준 사카이 블레이져

기아 챔필을 다녀와보니 사카이 블레이져 미드가 와 있네요...
여보야님이 드로우 신청해서 당첨 되었다며 선물로 주시네요...
솔직히 토요일에 광주가기전 아주 많이 짜증과 화를 냈었습니다...
나이키 선착과 드로우 신청을 하지 못해 오랜만에 가족 나들이었는데 전 바보 같은 아빠,남편이었네요ㅠㅠㅠ
무어라 할 말이 없네요...
그저 감사한 마음뿐입니다...
신기한건 같은 컬러가 아닌 빨노랑으로 사카이 블레이져를 완성시켜주었습니다...ㅎ
이번 썸머위크 드로우는 지옥을 맛을 보여주더니 마지막에 감동과 기쁨을 주네요...

Comments

크 부럽습니다

OP

안녕하세요...
그저 여보야님께 감사한 마음뿐입니다...

부부는 그런건데 왜 난
부러워요

따님과 함케 이지 커플슈가 더 부럽습니다

그런가요?

신발좋아하는 아빠들의 로망이죠ㅎㅎ

이번엔 아들놈과 같이 해보려합니다
OP

안녕하세요...
이번 썸머위크때 드로우마다 떨어져 기분 상해있을때 한심하게 절 바라보는 여보야님께 솔직히 삐져 있었습니다...ㅠㅠㅠ
정작 본인은 말 안하고 있다고 깜짝 선물을 안겨주네요...
역시 저보다 운이 좋으신 여보야님 입니다...

저는 스스로에게 선물주려고 이것저것 알아보고 있는데 리셀가가 너무 쎄서 고민중입니다

그저 부럽다는 말씀 외엔 딱히...

OP

안녕하세요...
저도 깜짝 놀라서...
그저 감사한 마음뿐입니다...

OP

안녕하세요...

크 부럽습니다 제 여친은 아디다스 때처럼
당첨되지 않아 저처럼 전부 탈락이네요 ㅋ

OP

안녕하세요...
서프라이즈 해준 덕분에 기분은 좋은데...
괜히 짜증내고 화냈던 못난 아빠,남편 모습을 보여
미안한 마음 뿐입니다...
이제 올해 나이키 드로우는 이걸로 끝인거겠죠ㅠㅠㅠ
12월 조던11검빨도 드로우 할거 같은데 걱정입니다ㅠㅠㅠ

조던11 검빨 가져가셔야죠~~우린 할수 있습니다ㅎ

OP

안녕하세요...
맞습니다...
우린 할수 있습니다...
아자아자 화이팅 입니다...

남편의 취미를 이해해주고 동참해주는 천사 아내를 두셨네요!

OP

안녕하세요...
함께 커플로 신어주진 않지만 그래도 이해와 동참을 해주어서 감사한 마음뿐입니다...

배알이 꼬여서 토가 나올 지경이네요

안녕하세요.

이런 훈훈한 일이 있나요, 제 일도 아닌데 감동 받고 갑니다.

오늘도 좋은 하루 보내시기 바래요.

OP

안녕하세요...
저도 깜짝 놀랐던 일이였습니다...
더 자상한 남편이 되도록 노력해야 겠습니다...
행복한 하루 되세요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건