포스미드: ONEPIECE 루피 "GEAR SECOND" 커스텀 해봤어요!

안녕하세요 PWB 입니다! 

오랜만에 찾아 뵙네요 풋세르! 

풋셀에도 원덕분들이 계실거라 생각해서 작업물 올려봅니다 ㅋㅋ

간단한 시안부터 시작해서 작업물 포토 까지!

루피의 기어 세컨드는 명장면 중의 명장면이쥬 ㅋㅋ 

다음에 더 멋진 커스텀으로 찾아뵙겠씁니다! 

스니커 하우스 4 오시는 분들은 다음주에 뵈요 !! 

Comments

와~~~우 이거머 작품이네요

OP

크 너무너무감사합니다!!

대단하시네요 ㄷㄷ

OP

감사합니다!

역시 내동생

OP

고마워영 ㅋㅋ 스니커하우스때봐요 형!!

정성이 보이네요 진짜 멋진 커스텀 추천 드립니다!

OP

칭찬 너무감사드립니다!

이건 뭐 금손이 아니라 다이아손이네요

OP

다이아까지! 너무감사드려요! ㅎㅎ

멋집니다

OP

너무감사합니다!!

와 리스펙.. 대단하심니다

OP

리스펙 감사합니다!!

제작물 보고 실 탄성 나왔습니다 

OP

실 탄성까지!! 너무감사드려요!

추천 거하게 박습니다

OP

너무 감사드립니당!!

원피스 콜라보제품 나왔나 하고 봤네요

OP

최고의 칭찬이냐요!! 감사합니다!

금손 구매 하고 싶습니다....하앜 ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건