Nike X laika Air max susan ( 에어 맥스1 수잔)

이번 썸머위크의 유일한 득탬

수잔이 도착했습니다.

정가 정도면 신을만 하다고 생각했는데 

리셀가격이 높아서 안쳐다보다가, 잊고있던 아이인데 

운좋게 얻어걸렸네요.

박스, 속지는 물론

신발 전체가 재미있는 디테일이 많아서 보는게 즐거운 아이네요.

중창이 다른 맥스1과 달리 말랑말랑 거려서 미묘하게 더 편할 것 같습니다 ;;

아쉬운건

앞코가 헝겁재질이네요.

관리 잘 못하면, AJKO처럼 될 수 도 

Comments

축하드려요~~~열시에 페이지 열리지 않아서 들어갔더니 거의 품절이더군요~~그나마 피죤하나 먹고 위안삼았지만 승인취소 문자 날라오고~여튼 축하드립니다

OP

ㅠㅠ 피존 취소됬다는 분을 10명은 본듯합니다.

발매하긴 한걸까요?

전 맥을 노렸는데 250-285 ;;

스크롤 내리다보니 얼마전 구매글을 올렸던 수잔이 있어서 운좋게 제 사이즈를!

수잔 저고 탐내던 물건인데.. 전 뒷북으로 품절리스트만 보였습니다 축하드립니다~
OP

감사합니다~

귀욤귀욤하면서도 은근히 무난하네요.

zakk05님도 구하셨으면 좋았을텐데 ㅠㅠ

요새 저빼고 다 잘 구하시는거 같네여 ㅎ 

돈아껴서 디어스킨 자켓 산걸로 햄볶합니다만 ㅋㅋ 

OP

ㅎㅎ 자켓이 낫지요.

중국산 신발따위야... ㅠ

요즘 어영부영 열심히 사고 있습니다. 

야원님도 다음번에 드로우 같이되요. 저도 드로우 안되서 속상 ㅠ

진심 넘나 아름다운.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건