N
자유게시판

짐레드? 피고래? 어쨋든 이쁜 녀석!

내친 김에 보유하고 있는 조던1이랑 같이ㅎㅎㅎ 오늘 아침에 택배 연락 받고 퇴근 시간만을 기다렷네요ㅎㅎㅎ
어찌보면 낫포리셀 보급형이기도 하지만 정말 정말 이쁘네요 역시 검흰빨 조합은 사기네요

Comments

조던1은 브레드 시카고만 있어도 되지 않을까요?
저는 브레드만 있고 시카고는 없어서 ..사고 싶지만
다음에 나올 검노 흰검파 노려 볼려구요..ㅠㅠ

OP

원래 인간의 욕심은 끝이 없고 또 같은 실수를 반복하는 법이죠ㅎㅎㅎ 가을에 검노 가지고 싶긴해요

조던1은 단 한켤레도 못 구해서 신지를 못하네요.리셀 아니면 진정 못구하는것인가.

OP

짐레드 구하기 전 조던1 리셀로 산 저로썬 공감가네요 딴 몇몇 끝판왕 신발도 마찬가지지만 조던1 당첨도 안되고 진짜ㅜㅜ

에이~~ 보급형은 당치도 않습니다 매번 느끼지만 조던 1 흰검빨류가 예쁘게 나오면 그 즉시 우주전쟁이죠뭐
시카고 블랙토 브레드 낫포리셀 브레드토 짐레드 어느 누가 싫다하리요~~~

OP

당연하죠! 거론된 이름 중에 싫어하는 사람은 없죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건