N
염장갤러리

군입대전 신발정리

14족 있는건 알았지만 막상 모아보니 엄청 많게 느껴지네요ㅠㅠ 풍차돌리기도 한번 따라해보았는데 쉽지 않아 결국 대충한티가 팍팍ㅠ

5월은 조던4 브레드 이후 스캇 사카이 짐레드...등등 놓친것들 너무 많아 안타까웠는데 신발 세척할땐 힘들어서 생각 하나도 안나더군요 ㅋㅋ

콩코드를 기점으로 서서히 모으기 시작했으니 한 반년? 정도 모았네요 ㅎㅎ 제 월급은 다 신발로 갔을겁니다 ㅎㅎ 그래도 군대에서 신발 최대한 모으고 싶네요 ㅎㅎ

7월16일 7사단으로 갑니다!! 잠시 안녕히 계세요!

Comments

몸 건강히 잘 다녀오시길 바랍니다^^
건강이 최고입니다 훈련은 전투다!!

몸 건강히 잘 다녀오시고요~!

휴가때 착갤에서 뵙겠습니다!

잘다녀오셔요 ~

다치지말고 건강하게 군생활 하시길 바라겠습니다

나라를 지켜주셔서 감사합니다!

힘내세요ㅎㅎ
나라를 지켜줘서 고마워요
저같은아저씨들은 동네를....

전 이제 동네서도 오지마라 합니다 민방위끝

7사단~ 3연 1대 졸업했네요~ 건강히 다녀오세요ㅎㅎ

집떠나와~~열차타고 훈련소로
가던날~~가슴속엔~~~무~~엇~~인가~~~~ 몸건강히 지내시길..

10년 11년 전 7사단 8연대 전역했네요 ㅋ

입대일이 97년 12월 ㅎ
휴가때마다 신발은 사고싶은데
당시 이등병 월급이 만원도 안되던 시절이라
언감생심 이었죠 ㅜ
무사히 잘 다녀오시길

26사단 헌병대 부사관 7년 졸업

다 필요 없습니다. 뺼 수 있으면 다 빼기 바랍니다.

뺑기 부릴 만큼 부리십시오

경기 연천에서 포탄 날랐습니다 저 있을땐 포병이 고생 무진장했는데 지금 생각해도 답답하게 시키는대로 다했네요

피할 수 있으면 피하세요 군대는 요령과 안전이 최고입니다 부모님생각해서라도 털끝 하나 다치는 거 없이 몸 성하게 제대하셔야 합니다!!

자나깨나 몸조심, 무탈히 다녀오세요. 화이팅!

잘다녀오세요~

아 잠깐만.. 지오피네요.. 이날씨에 섹터타던거 생각납니다.. 부디 몸 성히 다녀오시길....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건