조던11 레트로 IE&리액트 조던

조던11 레트로 IE...
참 이쁘네요...
콩코드와 같은 박스와 깜장 비닐봉지의 속지...
한번더 종이로 감싼 신발속지...
게다가 물소가죽의 갑피까지...
모든게 완벽히 이쁘네요...

But...
리액트 조던은 앞코의 어의없는 주름에 너무 굵은 신발끈...
짐레드를 대신 하려고 샀건만 그리 좋은 콸라티를 보여주질 않네요...
가볍고 리액트폼의 쿠셔닝은 좋네요...
말그대로 전투화로 막 이쁘겢신어 주어야 겠습니다...

Comments

앞코 주름..컨셉이겠죠..?
저도 받아보고는 당황해서 고민중

OP

안녕하세요...
분명 새제품을 샀는데 반품된 제품을 받은듯한 느낌입니다...
안팔리는데는 역시 이유가 있었네요...ㅠ

드디어 영입하셨군요 전투화로 딱이죠 저도 이녀석땜에 피고래는 포기입니다

OP

안녕하세요...
피고레맛 전투화로 막 이쁘게 신어주려 합니다...
푹신하니 좋네요...ㅎ

저는 개인적으로 실물보고 너무 이쁘다고 생각했어요 관점의 차이겠지만 만족하며 신고있네요

OP

네...
저도 신을거라 상관은 없지만 꼭 누가 신고 반품한듯한 흔적들이 나이키가 나이키했다고 생각합니다...
가볍고 튼튼하니 이쁘고 푹신하니 좋네요...

어이없는 주름 아닌가요?

OP

안녕하세요...
추가로 마지막에 사진 하나터 올렸습니다...
참 어이가 없습니다ㅠㅠㅠ

저도 기대하던 리액트를 오늘 받았는데 신발끈 안껴놓고 포승줄 껴놨더라구요 앞코 주름은 저도 있었고요 ㅋ 뽈록이 스우시가 너무 이상해 보이길래 고이 그대로 포장해서 반품 시키려고 준비중입니다 안쪽 스우시 처럼 민자로 해주면 남아도는 조던1끈 갈아끼우고 신는건데 아쉽 ㅠㅠ

OP

안녕하세요...
호불호가 있겠지만 생각보다 그리 이쁘지 않아 저도 고민중입니다...ㅠ

개취니까요 ㅎㅎ 좋아하시는 분들도 많이 계시더라구요~

조뎅원 느낌에 리액트구션으로 고질병 착화감
개선한 모델이군여 ㅎ

안녕하세요

구성품은 좋은데 주름이 조금 당황스러우신 것 같습니다..

좀 아쉽지만, 그래도 축하드려요!

OP

안녕하세요...
나이키가 나이키 한거죠...
이쁘게 신어주려 합니다...
좋은 저녁되세요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건