N
자유게시판

피고래 도착~!!!

나코에서 안 줄거 같아서 풋락커에서 구한 피고래 도착~!!!!
근데 퀄리티가 ㅜㅜ
밴드, 블랙토, 브레드토랑 같이 놓고 보니 완전 형제네요~^^
.
염장은 전부 정가 구매했다는거~!!!!
최대한 리셀 하지 않는게 목표인데 이상하게 조던 1은 잘 구해지네요.

Comments

으악!!!!!

OP

뜨아~#

짐레드 퀄이 별로인가요??(제것도 뒷꿈치 가죽 찍힘이 있으니. ㅜㅜ)
저도 브레드토와 짐레드 소장중입니다만..브레드와 블랙토는 진심 부럽습니다~♡

OP

풋락커에서 구매했는데 제가 퀄에 예민한 편이 아닌데도 보자마자 이거 뭐지 하는 생각이 들었습니다.
마감이나 여러가지로 교환되면 교환해야 할 정도로 망퀄이네요.

이뻐이뻐~~~

OP

여자분들은 다 2개 씩 같은거 아니냐고 하는데 제 눈엔 다 다르게 예쁘네요#

요새 젤 비싼 일탄이 잘 구해지신다니
부럽습니다 ㅎ

OP

스캇이나 오프화이트 같은건 죽어도 안 주더라고요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건