인터벌 복각 기념 원컷 미공개 컷 !!!

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m41&wr_id=3108968&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EA%B2%80%EC%9D%80%EB%A7%9D%EB%98%90&sop=and&page=2&scrap_mode=

안녕하세요.

검은망또 입니다.

어제 핫한 인터벌 복각 소식을 전해드렸었습니다.

반응이 역시 뜨겁더군요.

아마 많은 분들이 기다렸던 모델이라 ^^

예전 제가 원컷 프로젝트 당시 ( 말 그대로 원컷이라 한장의 사진으로만 신발을 대표했는데... )

뭔가 아쉬워 하시는분들이 많이 있었습니다.

저 또한 아쉬운 부분이 있었고...

그래서 복각 기념으로 그 당시 찍었던 미공개 컷을 지금 다시 공개해봅니다 !!!

-  No Shoes No Life -

불광불급(不狂不及) 미치지 않으면 미치지 못한다. 

Comments

저는 구할 루트를 못찾고 있습니다 ㅜㅜ

OP

일본쪽은 19일 발매하더라구요.

이번 복각모델3컬러보다 남흰이 훨씬 예브네요

OP

남흰이 진짜 이쁘기는 하죠.

이건 못본 모델이군여 ㅎㄷㄷ

OP

아름답네요~

OP

알흠다움 그 자체 입니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건