N
스니커마켓

Nike Air Zoom Pegasus 36 Cody

오늘 이태원 나이키타운 매장가서 직접 실물을 보니 정말 너무 나도 예뻐서 고민없이 바로 구매했습니다. (10% 할인도 받음)

Comments

완전 곱네요~~

OP

올해 패가수스36 라인업 상당히 기대가 됩니다. 동일 모델 색깔놀이만 잘 되서 나오면 정말 깔별로 구입하고 싶습니다 (개인적으로 파스톤텔 희망합니다)

취저네요 ㅠ

매장에만 판매하나요?

공홈엔 찾아봐도 안보이네요 ㅠ

OP

제가 알기론 현재 이태원매장에서 선판매 하는거 같습니다. 타 매장들도 이번주 다음주해서 순차적으로 발매될것을 예상해봅니다! (참고로 정사이즈 가시는거 추천 드립니다)

감사합니다

우와 색감...

OP

인간의 능력으로 만들수 있는 가장 밝은 형광인거 같습니다 ㅋㅋ

오우... 무지하게 이쁘네요-

OP

티거님, 이 모델 shape과 color를 직접 보시게되면 무조건 구매하시게 될것입니다! (저도 한족 더 쟁겨놓을까 고민입니다...)

페가수스는 정말 편합니다 저는 34를 신지만 이번 36은 하나 장만하고 싶군요. 터보모델도 예쁘구요

OP

제가 원래 엄청난 울트라부스트빠돌이 였다가 페가수스 라인으로 갈아타고서 울부한테는 눈길도 안주고 있습니다 ㅎㅎ

울부는 신어보지는 않았지만. Nmd랑 이지신어본결과 너무 푹신하고 3개월신으면 부스트갈라지면 쿠션이 더 죽어서 완전 불신합니다 그런 의미에서 줌에어는 내구성면에서 신뢰가 가고 가장 선호하는 쿠션입니다. 물론 제가 사용하는 용도에서 말이죠

실제 색이 형광에 가까운가요?? 공홈은 아예 노란색으로 보여서요!

그러네요.. 품번 똑같은데..

요사진보고 공홈봤는데 다른색인줄 알았네요;;; 어느사진이 실물에 가까울까요??? 쥬스맨님 사진 색이면 취저라 당장 지르고 싶습니다

색상 완전 취저네요.
너무 이쁘네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건