N
스니커토크

롯데 하이마트 번개배송

어제 주문 결제 했던 갤럭시 버즈가 오늘 도착했습니다...
언빌리버블 배송 이네요...
아디가 본받았으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
제꺼와 여보야님꺼 이렇게 구매 했습니다...
애플꺼를 사려다 그냥 핸폰이랑 같은 제조사것을 사기로 했습니다...
끈,줄 없는 편안한 이어폰 세계로 떠납니다...

Comments

통화음질만 빼면 쓸만한놈입니다~  무선 세계의 첫발을 축하드립니다!

OP

감사합니다...
많이 알아보고 고민하다가 구매했습니다...
여보야님이 좋아할지 모르겠네요...ㅎ

오 이쁘네요~

요거 커스텀 많이들 하던데 ㄱㄱ하시죠

OP

네...
저도 하고 싶습니다...
어디서 할 수 있는지 정보좀 주실 수 있을까요?

무선 이어폰이군여. 

줄 없다는게 참 편하죠 ㅎ 

OP

안녕하세요...
줄 없는 무선의 세계에 동참하게 되어 기쁘네요...

무선의 세계로 오신 것을 환영합니다! 그런데 전 몇번 잃어버리고 나서 요즘은 오히려 무선을 백업용으로 가방에 넣고 다니고 유선을 끼고 다니네요 ㅠㅠ

OP

안녕하세요...
저도 자꾸 귀에서 떨어질까봐 자꾸 손이 가더라구요...
그래서 유선도 함께 가지고 있습니다...
그나저나 잃어버리면 속상할듯 합니다ㅠㅠㅠ
편한만큼 위험요소가 있네요...

네! 전 그래서 대중교통 이용할때는 유선으로 하고 의외로 도보로 다니거나 할때는 무선으로써요.

OP

저도 같은 생각입니다...
그래야 조금 위험요소를 줄일 수 있는 방법 같네요...

헐 댓글이 없어졌네요
이거 호불호가 강해서 저도 고민중인데 어떤가요?

OP

안녕하세요...
이쁜건 콩나물이 더 이쁜거 같습니다...
그런데 전 같은 제조사꺼를 쓰려고 버즈를 샀습니다...
오늘 출근시 첨 써봐서 좋은지 모르겠으나 선없는 무선이 참 편하고 좋네요...

저는 이번에 노트10 나오면 이벤트 할지안할지 모르지만 그때 보려구요

안녕하세요

요즘 무선 이어폰 찾고 있는데 부럽습니다.

OP

댓글을 잘 못 쓴거 같습니다...
그냥 글이 써지고 말았네요ㅠㅠㅠ
밑에 글이 drunkensl님께 쓴 댓글입니다...
콩나물이 이뻐서 사려고 했지만 제조사와 같은 제품이 낫다고 해서 그냥 버즈로 샀습니다...
무선이 참 편하긴 합니다...

OP

오늘 출퇴근시 써보니 참 편했습니다...
사람들로 붐비는 전철이나 버스안에서 특히 편했습니다...
롯데하이마트 배송은 정말 번개 배송이었습니다...
요즘 이렇게 빨리 배송이 오는건 처음 경험 해보았습니다...
주문 시점 부터 약 26시간만에 배송및 도착한거 같습니다...
아무튼 무선이어폰도 마음에 들고 빠른 배송에 더없이 흡족한 날이었습니다...

버즈 좋아요ㅎㅎ
통화할때 음질은
별로지만 만족하며
쓰고있습니다ㅎ

OP

안녕하세요...
저도 통화는 좀 그랬지만...
출,퇴근시 선없이 편하게 음악을 들을 수 있어 좋은거 같습니다...
저도 만족합니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건