N
스니커토크

조던1 OG 컬러웨이

범고래만 기다리고있는데 안나오네요ㅠㅠ
나올때가됬는데....
신발박스 정리하다가 꺼내서 떼샷 찍어봤네요ㅎㅎ 이렇게 놓고 보면 조던1만큼 안질리는 신발도 없는거같아요...

Comments

캬,, 이제 옵화 UNC보다 OG UNC가 더 보기 힘들어진것 같아요

OP

나온지 쫌되서 그런거같네요ㅎㅎ

WOW!!!
BOOM!!!

눈호강하고 갑니다!

OP

티거님 감사합니다!

시카고 블랙토..보낸게 너무 아쉽네요~ 멋진 컬렉~

OP

저도 사실 나머지는 다 처분하고 1탄이랑 11탄만 남겨뒀어요ㅎㅎ

아 다 갖고싶습니다

OP

구하실수있으실거에요 조던1은 앞으로도 계속나오니까요!

저도 모두 다 갖고 싶네요...
이렇게 모아서 보니 조던1 참 이쁘네요...

OP

조던1 OG컬러웨이는 여러가지라 모으기는 힘들지만 같이 저렇게 모아 놓으면 시너지효과가 엄청나더라고요ㅎㅎ
오랜만에 저렇게 꺼내 놓으니 다시 넣기 싫어지네요ㅎㅎ

이쁘다~~ 이뻐~~

OP
정말 이쁩니다

와.. 저도 1탄만 컬렉 하고싶어용

OP

저도 이것저것 많이 모았지만 결국엔 1탄만한게 없더라구요ㅎㅎ 클래식이 진리입니다

OP

감사합니다!!

역시 빨간색 애들이 젤 이쁩니다 ㅋ

역시 때샷은 조던1못따라오죠ㅎㅎ

UNC OG 갖고싶습니다

스니커 입문을 unc og로 했었는데 예쁘죠 아직도 제일 좋아하는 신발중에 하나입니다ㅎㅎ

역시 조던1입니다. 너무 이쁘네요 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건