오랫만에 신발지름

방수 전투화가 필요하던 와중 ... 

찾아보다가 삭다트와 시티삭 고어텍스가 후보가

되어 요 며칠 헤매다가 정말 운이 좋았는지 공홈에

사이즈가 떠서 결제했습니다.  구입후 품절... 

발매가격 26만9천원이었는데 세일가에 쿠폰 3만원어치에

실버등급 되며 받은 쿠폰까지 4만원 먹여서 12만원에 구입 ㅋ

사이즈가 크게 나왔다하여 사이즈 다운후 구입하였는데 다행히 잘 맞습니다. 

이지는 정사이즈로 신는데 요건 그에 비하면 크게 나오긴 했네여. ㅎ

주말에 비온다하니 그때 신고 나가봐야 겠네여 ㅋ 

Comments

다른 버전이기는 하지만 NMD 고어텍스 정말 잘 신고 있습니다!
근데 희한하게 비 많이 온다고 해서 신으면 생각보다 비가 안와서 고어텍스의 맛을 제대로 본적이 없다는...

OP

어제 궁금해서 물 따라봤는데 방수되는거보고
괜히 뿌듯하더라구여 ㅋ

축하드립니다

OP

감사합니다

OP

득템 축하드려요

아디다스는 쳐다도 안봤는데 고어가 있는줄 알았다면 ㅠㅠ

OP

감사합니다 ㅎㅎ 저도 발매당시엔 심드렁하다
뒤늦게 구하느라 며칠 헤맸네요

사이즈가 크게 나왔다니... 저도 요놈 사이즈가 없어 고민하다 포기한 녀석인데 반다운 달려볼까 고민되네요.

OP

공홈에 사이즈 없다가 260뜨는거보고
바로 달렸습니다 ㅎ 265를 주로 신는데
발등발볼 좁고 낮은편이라 다운하니 약간 낙낙하니
좋습니다

진정 방수화군요ㅎㅎ
포짓따위야 가랑비에 신어야죠
물폭탄엔 노답입니다ㅋ

OP

플포면 모르겠는데 폼포는 메쉬땜에 비들어오더라구여 ㅋ

비오는날엔 농번기때신는
장화가짱ㅋ 오늘도 즐거운 하루되십시오

OP

장화신고 회사는 못 가니까요 ㅋ

전 올검버전있는데 신을때 빡시지만 들어가면 잘 맞더라구요ㅎㅎ 비올때 방수도 잘되는거 같구요ㅎㅎㅎ 만족하는 신발중 하나입니다ㅋㅋ

OP

첨에 신기는거보고 신기하더라구요ㅋ
삭스형 신발은 또 첨이라 그런거 같아요
저도 기대되네요 ㅋㅋ

저도 구매하려다 놓아주었습니다...
요즘처럼 비가 내리는날에 더 생각이나네요...

OP

갑자기 폭우 쏟아지는거 보고 필요하다
생각이 들더라구요 ㅋ

요즘 비가 하도 오락가락해서
신발을 어느장단에 맞춰야하나 하는데
딱이네요 ㅋㅋ

OP

앞으로 비예보 있을때 꾸준히 신어볼까 합니다 ㅋ

오래간만입니다~

요즘 조용히 지내고 있습니다..ㅎㅎ

방수류 운동화 계속 맛만다시는데 매력적이군요~ 

OP

삭스형 신발이 첨인데 나이키에 비하니

잘 만들어진거 같아여 ㅋㅋ 

실착한번 보여주실거죠?ㅎㅎ 저도 우천시 신을신발알아보고있어서^^

OP

비오는데 찍을수 있을런지 모르겠습니다 ㅋㅋ 

다른 컬러로 티거님이 리뷰하신거 있어여 

득템 축하드립니다!! 주말에 비온다는데 실착 및 후기도 궁금해지네여~^^

OP

감사합니다 !! 비온다 되어있다가 급히 또 정정되었더군여 ;; 

후기는 티거님이 자세하게 리뷰한게 있더군여. 

저도 검색하다가 참고했었어여 

저도 사야지사야지 했는데 아직 못사고있네요.
다행히 올해 장마는 비가안와서 GTX는 내년으로 미뤄야겠어요.

OP

플라잉님은 삭다트 방수재질로 있지않나여 ㅋㅋ 

삭다트 쉴드 아니에요 ㅠㅠ

OP

앗 글쿤요

야원님 득템 너무 잘하시는 것 같습니다! 전 이런 득템을 잘 못하네요ㅠㅠ

안그래도 장마철에 전투화가 딱히 없어 뭐 커버라도 씌워서 신고 다녀야하나 하고 있는데

이 신발은 기능성에 이쁘기까지 하네요+_+

너무너무 탐납니다. 부럽습니다 ㅎㅎ

OP

제가 리셀가 비싼놈들은 거의 피해가는데 요런건
또 득템이 되니 그래도 위안이 됩니다 ㅋㅋ
혹시나 싶어 공홈들어가니 제 사이즈는 그게
끝이었나봐여 가격도 더 올라가있고 ㅎㄷㄷ
방수신발 있으니 든든하네요

가격이 염장 맞네요!

저도 고어텍스 신발 하나 구하고 싶은데 한번 뒤져봐야겠습니다

OP

해외주문했다가 다행히 제 사이즈 떠서
해외보다 7만원정도 절약했습니다 ㅎ
든든하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건