N
자유게시판

인터벌 복각 기념 원컷 미공개 컷 !!!

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m41&wr_id=3111466&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EA%B2%80%EC%9D%80%EB%A7%9D%EB%98%90&sop=and&page=2&scrap_mode= 

안녕하세요.

검은망또 입니다.

어제 핫한 인터벌 복각 소식을 전해드렸었습니다.

반응이 역시 뜨겁더군요.

아마 많은 분들이 기다렸던 모델이라 ^^

예전 제가 원컷 프로젝트 당시 ( 말 그대로 원컷이라 한장의 사진으로만 신발을 대표했는데... )

뭔가 아쉬워 하시는분들이 많이 있었습니다.

저 또한 아쉬운 부분이 있었고...

그래서 복각 기념으로 그 당시 찍었던 미공개 컷을 지금 다시 공개해봅니다 !!!

-  No Shoes No Life -

불광불급(不狂不及) 미치지 않으면 미치지 못한다.  

Comments

너무 이쁘네요

OP

안녕하세요 만길님~

정말 멋진 모델이죠.

요번 레트로 모델 구입 고고~~

레트로 모델은 텅의 로고 디자인과 스카치 위치가 바뀌었더라구요. 원판이 더 예쁜것 같아요ㅋㅋ

OP

원판이 더 이쁘기는 하죠.

오쥐가 오지죠 ^^

샤크1. 3는 언제...ㅜ

OP

헉~

추억의 이름 베니마루네요.

크..갠적으로 리복신발중에 퓨리보다 예쁘다고 생각합니다

OP

저도 퓨리 보다는 이녀석...

근데 퓨리도 멋진 모델 입니다 ㅋ

어렸을때 신었던 제런 느낌도 나고 멋지네요.
구매 도전해봅니다.

OP

수월하게 구매하실수 있을거 같습니다.

내일 압구정 리복에 이 컬러 건담? 도 발매되나요?

OP

압구정 리복 없어진거 같던데요.

OP

아닌걸로 알고 있습니다.

96년도에 1996족 나왔던게 요번에 복각된다는 해외 글 같은걸 많은 분들이 착각하시는거 같더라구요...

검은망또님 혹시 구체적인 발매일정 아시나요?
인스타에도 그냥 내일 발매라고만 안내가 되어서요

OP

답변이 너무 늦었네요.

오늘 발매했습니다.

그 옛날 리복이 넘버원이었던걸 아는 사람이
이젠 드물것 같아요. 나이키보다 더 비쌌죠 ㅋ

OP

예전에는 진짜 리뽝~~~~

이거 하나로 끝났죠 ㅋㅋㅋ

오늘나온거랑 스카치 위치가 다른가보네요?

OP

스카치 위치랑 텅에 벡터로고도 틀립니다.

저도 오면 자세히 한번 비교해보고 기회가 되면 사진도 올려보겠습니다.

비교 사진 기대 됩니다. 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건