N
스니커토크

Had to pull the trigger :)

급하게 나가느라 못찍었는데 일단 우워어어어어어어 합니다~~~~~~~~

키야~~~~~~~~........1년전에 두족다 팔고 후회했었는데................행벅하네요  ㅎㅎ

풋셀 장터에서 꿀매주신 NoBrainer님께 감사드립니다! 

내일 스니커하우스,,,,,아니 오늘 오시는VIP 분 계시나요~

계시면 인사드리겠습니닷 

Comments

우워..합치면 거진 천만원대..

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새거가 아니라 흐규 ㅠㅠㅠ

이건뭐 대장급이 아니라 사단장급이네요

대장이 사단장보다 더 위 아닌가요??

그럼 대장을 대대장으로 치죠

OP

대령이 더 좋은거아니애요??!

......

캬..곱네요

OP

곱죠~~~~~

저넘의 변색 ㅠ
Unc는 보강이 되긴했지만
역시 변색

그나마 unc는 신어야 변색되도라고요
시카고는 그냥 변색인데 ㅋㅋ

OP

Unc는 신어야 변색이 되져 ㅋㅋㅋㅋ
장식하면 그대로더러구요 ㅎ

나에겐 그림책에만 있는 녀석들...

첨 나왔을때 살걸 하는 넘들ㅜㅜ

멋지네요

OP

ㅋㅋㅋㅋ 첨나왔을때 딱 100 100했을때 사야했었죠 ㅠ

요새 젤 비싼애들이네요 ㅎ

OP

대왕건이들입니당 ㅋㅅㅋㅅ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건