N
스니커마켓

11 BY BBS.

11 By Boris Bidjan Saberi & Salomon Lab.
Bamba 5 Black Dye.

Comments

처음보는 브랜드라 검색해봤는데, 다른 로우탑 디자인들도 예쁘네요! 착용감이 궁금해요~

OP

밤바 하이탑 염색이 진리인데 구하기가 어렵네요 ㅠㅠ착용감은 살로몬 트래킹화 기반이라 맥스97 정도 느낌입니다~

요즘 빈티지한 느낌 슈즈 많이 영입하시네요 

OP

염색제품을 애정하는지라 ㅜㅜ

아......올해 본 신발 중에 최고로 이쁘네요

사이즈는 살로몬 그대로인가요? 발볼은 오지게 좁고 길이는 남는? ㅠㅠ

와 근데 가격보니 ㅎㄷㄷ 하네요

OP

이전에 염갤올린 그레이가 컬러감은 염색때문에 더 이쁜거 같습니다~ 사이즈는 살로몬 그대로긴 한데 스피드크로스 처럼 극악 정돈 아닌거 같아요. 저는 그레이는 반업. 이건 정사이즈만 남아서 어쩔수없이 데려왔는데 미드모델들 처럼 못신을 정돈 아니네요~이상적으론 개인적으론 최소 반업 에서 일업인듯 합니다.

Newtro님에게 어울리는
멋스러운 신발이군요

OP

이젠 미드만 기다립니다~~

오우...보리스비잔..진정한 멋쟁이십니다

OP

근래 데려온 얘들 중 가장 마음에 드는 시리즈들입니다:)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건