저도 어떠다보니..

조던1 짐레드 (피고래) 입니다. 처음에 290(보통 제가 신는 사이즈) 로 구했다가 뭔가 볼이 좁은것 같아서 295다시 구했는데 확 넓어진 느낌 입니다
땟갈이 곱네요. 그리고 박스를 여는 순간 1탄 특유의 그 진한 본드냄새가..오랜만에 맡아 봅니다~^^ 빨리 신고 싶지만 와이프 몰래 시리즈 중에 한놈이라..ㅜㅜ 직장에 잘 놔둬야 겟네요

Comments

퀄 굉장히 좋은 것으로 구하셨네요....

부럽습니다. 스티치 일정하고 삐뚤지 않는 모습 보면

속이다 후련 합니다.

OP

그런가요? 사실 실밥 좀 튀어 나온 부분은 잘 정리 했습니다. 감사합니다~

저도 사무실에 쌓여만 가네요ㅜㅜ

OP

다들 같은 상황이시네요~

불신검문땜에 저도 트렁크에 하나둘 쌓여갑니다

OP

야생원숭이님.벌써 부터 단속 들어 가시나요?

요새 주말마다 오다보니 어쩔수가 없네여 ;) 

OP

진한 본드냄새 중독적이죠 ㅎㅎ
영입 축하드립니다~

OP

정말 오랜만에 맡아봤습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건