N
스니커뉴스

드디어 받았습니다 ㅠ 트래비스스캇 AJ1 Low

안녕하세요:)

하이시드니입니다!

중국에서 드디어 하나가 걸리는군요..

물론 제가 걸린건 아니고 와이프폰이 열일했지만요!

보통 하루만에 배송이 되는데 얘는 이틀이나 걸려서

애간장을 태웠습니다!

진짜 속지부터 예술이네요 !

트래비스스캇 조던4는 없지만 티셔츠랑 같이 찍어보았습니다

오늘도 좋은하루되세요! 

ps. 아참! 중국공홈발이라 탭대신에 저 하얀색탭이 달려있습니다! 저건 반품시 정품인증 역할을 하는 용도입니다!

Comments

하 곱네융

OP

핑크 우동끈이 신의 한수입니다!!

OP

하~~핑크색 레이스 매력터집니다

OP

남자는 핑크 아니겠습니까!!?

이야~부럽습니다ㅋ

OP

또 걸릴 운이 남았나 모르겠군요 ㅠㅠ

축하드립니다 ㅋ 전 응모도 못했어여 ㅜ

OP

저도 못할쩐 하다가 18분 남기고 겨우 했네요
운이 좋았습니다

크 부럽네요 ㅠ

OP

운이 좋았습니다 ㅠㅠ 로우 가지니 하이가 눈에 들어오네요

너무너무 이쁘네여 

OP

핑크속지에 한번 반하고 실물에 또 한번 반합니다

와우 실물 기대됩니다

OP

실물이 이쁜데...너무 이쁜데..
이 조던 로고나 이런곳이..나이키가 나이키 했어요

와 진짜 이쁘네요 ~~♡♡

검색 대상
띄어쓰기 시 조건