뉴욕 투 파리 입양했습니다

제가 생각하기엔 이 커스텀 버전이 갑인것같아요
사이즈때문에 어쩔수없이 내놓은 놈을 정말 좋은 가격에 입양해왔습니다
같은 인천분이라 직접가서 받아왔어요ㅋㅋㅋ
진짜 넘넘 이쁘네요
라투시랑 번갈아가면서 즐기겠습니다

Comments

팽만길님의 작품을 잘 받아오신것 같군요!

OP

맞습니다~!!역시 유명한분 작품은 다 알아보는 법!!! 너무 이뻐요~~!!!

진짜 금손이시네요!
저도 사이즈 때문에 보냈었는데
다시 영입하고 싶네요

OP

지금 집에서 끈 선택하느라 신고 있는데 벗기 싫어집니다~

만길님 작품 저도 인스타에서 봤는데 정말 금손 인정이죠
영입 축하드립니다~~

OP

진짜 손길이 예술입니다~!!
같은 인천이라 바로 받을 수 있어서 넘 행운입니다ㅋㅋ

와 정말 멋집니다. 저도 작업중인데 아이디어좀 얻어가겠습니다!!!!

OP

날 좋아지면 개시하려구요
진짜 이뻐요~

저 대신 이쁘게 신어주세요

OP

사이즈가 딱 제꺼라 행운이에요~~~~
담에 밥먹으러 갈께요~

네. 다음에 식사나 차한잔 하시죠 ㅎㅎ

좋은작품이네요~^^ 멋집니다~!!

OP

정말 운이 좋았다고 생각합니다
인스타 보다가 팽만길님 게시물에 딱~~!!

안그래도 팽님이 판다는 인스타보고 사실분 부러웠는데! ㅊㅋ 드립니다.

OP

사이즈가 제 사이즈라 몇분 고민하다 연락드렸어요ㅎㅎ 고민을 왜 한건지...

역시만길님의 손길이 느껴집니다

OP

진심 디테일 대박이에요~~!!!

와우~대박입니다!!!  신발에서 한번 마지막 티셔츠에서 한번 지리고 갑니다ㅎㅎ

혹시 마지막 사진에 티셔츠는 어디서 구매하셨는지 알수있을까요??

마지막 사진 보니 티셔츠가 대박이네요!!!

OP

티는 개인적으로 프린팅 한거에요
무지티 한장사서 프린팅 했습니다~

와..... 금손이시군요!!!

티셔츠가 너무너무 이쁩니다!!

OP

제가 직접 한건 아니고 프린팅하는곳 가서 했어요ㅎㅎ

이거 솜씨가 팽만길님 게시글에서 봤다했더니 역시였군요. 한층 더 멋진 신발 들이셨네요~

와.. 진짜 작살나네요..... 넘나 부럽습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건