스캇보다 더 기다린 이녀석ㅜㅠ

바야흐로 중3때 였을까요,
리복은 샤크, 퓨리빼고는 살게없다고 생각했었는데...어느순간 옆반친구 저쪽반 친구 너도나도 신고있었던 건담을 닯은 그녀석.

세뱃돈을 받아야 운동화를 살수있었던 그때.
눈물을 머금고 사지못했던 그 신발은 젠장, 지금도 못샀습니다ㅜㅠ

대신 여친 조공용으로라도 만족합니다ㅜㅠ

Comments

진짜 실물 너무 이쁘네요 아무 계획에 없던 신발이지만 너무 사고싶습니다

OP

8월 중순 쯤에 오프라인에 발매한다는 소식이 있더라구요~~^^

리복 공홈에서 배송 온건가요?

OP

네넵~~^^

조공용이라 사이즈 감은 아직 모르시겠지요? 저는 내일 도착인 듯 한데, 습관적으로 반업 해버리는 바람에 왠지 불안합니다ㅠㅠ

OP

저같은 경우에는 모든 신발을 정사이즈로 가는 편이에요^^ 작다싶으면 깔창떼면 딱 맞더라구요^^

자도 오늘 왔는데 발볼러 270 정사이즈 잘 맞습니다. 넘나 편해요

OP

귿귿귿 입니다^^

실물 넘 좋아요!
건담 만 구매했는데 다른 색상도 들여야겠어요^^

OP

저도ㅜㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건