N
스니커마켓

뒷북좀 제대로 가것습니다..(조던1로우 스캇)

안녕하세요~
퇴근 하구 이렇게 집에와서 사진을
올립니다.
32번째 만에 드로우 가 덜컥 처음으로
되어 기분이 참 묘하면서도 좋네요!
그동안의 31번의 실패가 이신발이되기 위해선가봐요..
다음 당첨은 60번대려나..
아무튼 첫당첨이라 32번이상 보던 이런 드로우 당첨 사진 한번은 해보고 싶어서
실례를 무릅쓰고 이렇게 자랑
한번만하겠습니다. 다음엔 착샷으로 찾아뵙겠습니다!(사실.. 마음이 흔들리긴 하는데 역시 신발은 돈이 아니라 제 발이 되어줄때 흐믓하죠 팔아서 잠시 숨통은 트여도 금방 사라질돈...보단.. 흐흣 웃고 다니렵니다.)

모두 그럼 편안밤 보내시길 바랍니다~!!

Comments

긍정적인 느낌이 확 느껴지는 글과 사진이네요 ㅎ

왠지 모르게 제가 당첨된것마냥 기분이 좋아집니다~~

당첨 축하드리고 이쁘게 신어주세요!!

조던도 많은 슛 실패를 경험하고 많은 골을 넣었죠~
당첨의 기쁨은 정말 좋더라구요.
축하하고 신으신다니 더욱 축하드려요~

자랑 더하셔도 좋습니다! 예쁜 신발 사진 공유해주셔서 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건