리복 인터벌 96 도착

검담 컬러 외에 망또님이 보여주신 OG 컬러인 파흰이 나오길 바랐지만 흰파와 남녹이 나와서 일단 고민중에 건담과 남녹을 담고 결제 했습니다. 79000원이라 세족 모두 구입해도 요즘 조던 레트로 하나값이라 한번에 다 사려다가 혹시나 퀄이 별로이면 반품도 일이 될 것 같아 일단 2개만... 생각보다 택배가 늦어서 지금에야 받아 봤는데 결론은 대 만족 입니다. 전체적으로 본딩처리나 양쪽 디자인 불일치도 없고 나이키에서는 당연시 되는 불안감이 79000원짜리 신발에서 감동으로 다가 올지는 꿈에도 몰랐네요. 많이들 궁금해 하시는 사이즈 감은 저는 살짝여유있게 신기 위해 반업해서 구매 했는데 반업 만큼 여유가 넘치는 것으로 봐서는 정사이즈 추천 드립니다. 공홈 사진은 발볼이 좁아보이는데 실물은 상당히 여유있게 나왔습니다.

건담은 좀 아껴서 구경 좀 더 하고 내일 부터 남녹은 신고 나가 본 후 착용감 까지 좋으면 흰파도 질러야 할 것 같습니다.

마지막으로 한가지 아쉬운 점은 주문하면 선착순으로 리복 토드백을 주문수량만큼 사은품으로 준다고 했는데 공홈 얼라오자 마자 엄청 빨리 주문했는데도 토드백 사은품이 한개도 포함 안된 상태로 왔네요.

제가 공지를 잘못 본 건지 다시 확인해 보고 내일 전화한번 걸어 봐야겠습니다.

스캇 로우 당첨은 안됐지만 저는 이번 인터벌 부담없이 실착도 할 수 있고 정말 만족스러운 구매 한 것 같아서 기분이 좋네요.

풋셀 회원 가족분들에게도 강추 입니다.

Comments

이쁩니다...
리복 로고의 파랑색이 정겹게 느껴지네요...

토드백은 나중에 일괄 발송입니다. 1,2,3차로 나눠서 발송예정으로 공지 되어 있더라구요^^

OP

아 그렇군요. 알려주셔서 감사합니다. ㅎㅎ

오랫만에 보는 벌집에어!

헥사라이트였던가요?

예전에 신발버리기전에 공업용 가위로 잘라서 갖고놀았던 기억도 새록새록

OP

헥사라이트 맞아요 안에 크기가 얼마나 될지는 모르겠지만. 인솔도 그렇고 푹신하더라고요.

저도 오늘 받았습니다!
넘 이쁘네요..^^
감동ㅠㅠ

OP

오랜만에 넘 좋은 쇼핑한 것 같습니다. ㅎㅎ

음...7만9천원이면 거의 원판 시절 가격

비슷하지 않나 생각되네여 ㅎㅎ

OP

아마도 그때도 이정도 가격이었을 것 같습니다. 당시 리복 운동화에 벌집에어(전 어릴때 이렇게 불렀습니다.ㅎㅎ) 들어 있다고 7.9천원이 어마어마한 가격 이었을텐데, 지금 나이키 가격에 비하니 7.9천원이 이렇게 귀여운 가격으로 보이다니, 나이키와 리복중 누가 잘 못하고 있는건지 모르겠네요.

저도 당시 정확한 명칭을 몰라 벌집에어라
했었던 기억이 나네요 ㅋ 헥사라이트란
용어자체를 아는 아헤가 거진 없었지요
그러고 보면 샤크가 진짜 비싸긴 했어요 ㅎㄷㄷ
에어조던보다 비쌌죠 ㅋ

백투더 90's 가격 ㅋㅋㅋ

가격이 너무 착해서 좋습니다.

사이즈감을 몰라 정사이즈로 하고 건담을 신어봤는데 좀 크게 나온거 같더군요.

발볼 사이즈 굉장히 넓습니다.

칼발이신분들은 오히려 반사이즈 다운이 더 잘 맞으실수도 있다는 생각이 드네요.

이제 사이즈감을 알았으니 나머지 두가지 컬러도 사려구요 ^^ 

OP

망또님 덕에 저도 잘 구매할 수 있었습니다.
이상하게 해외 뉴스 정보에는 이슈가 안됐는지 기사가 없었거든요.

그러게요.

특이한점은 해외 유명샵들도 나온데가 거의 없더라구요.

공홈 위주로만 발매를 많이 한거 같습니다.

남녹 색감이 정말 좋네요

OP

개인적으로 옛날 남녹 로고 모델들이나 의류들이 생각나서 건담보다 더 눈이 가는 컬러였습다 :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건