에어맥스 1대장님이십니다~

개인적으로 조던코디가 어려워서... 에어맥스를 선호하다보니 쑥갓형 보내고 데려왔습니다ㅎㅎ 염장갤은 처음이네여ㅋㅋ 재수생이라서..수능끝나면 활동 많이하겠습니다~

Comments

저도 이아이 갖고싶어서 열심히
저축하고있지요 ㅎㅎㅎ

OP

더 오르기전에 빠르게 get했습니다ㅋㅋ 가죽신발에비해 계절제약이없어서 좋은것같아요ㅋㅋ

OP

아...오히려 조던보다도덥나요?ㅠㅠ

OP

우더스푼으로바꾼거 좋은선택이겠죠ㅠㅠ?

러닝화 기반이라 덥지 않을것이라는 편견은 버리세요

doodoong 님 말씀대로 소재탓에 엄청 덥습니다.

개인적으로는 스캇보다 이 선택에 큰 박수를 보냅니다~이쁘게 신어주세용~~

OP

제발 조던보단 시원했으면좋겠네요ㅠㅠ

션맥스 정도면 그깟 계절따위 ..

OP

올해 전투화입니다♡♡

OP

스캇은3~4대장 우더스푼은1대장ㅎㅎ

션이 색감은 여름인데 윗분들 말씀대로 소재가 완전 겨울소재라 요즘 날씨엔 발에 땀날거에여ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건