N
스니커마켓
N
패션마켓

야근후에...

야근후에 집에 와보니 신발3박스가 와 있었습니다...
여보야님의 눈치속에 대충 얼버부리며 개봉했습니다...
60% 아디다스 할인으로 득템한 NMD 팔리...
지난 토요일 선착순에서 1개도 건지지 못한 순간 존버하던 줌보메로5를 썸머위크 쿠폰을 써서 구매했고...
그나마 토요일 전쟁에서 승리한 PG3 나사 입니다...
근래들어 농구화는 처음 사보았는데 착용감이 좋네요...
발목 감싸주게 좋았고 접지력도 좋았습니다...
전체적인 마감이며 상태,콸라티 또한 좋았습니다...
정사이즈를 갔으며 길이나 발등은 괜찮은데...
발볼의 압박이 살짝 있네요...
늦은 저녁이라 발이 부어있는 상태라 그런건지?
아니면 신을때 발 중간부분이 좁게 느껴지는 부분이 있습니다...
그런데 끝까지 신고나면 발볼이 넓어지며서 괜찮고...
그 후 발 중간부분이 다소 좁게 느껴지더군요...
자고나서 다시 신어보고 길들여 봐야겠습니다...
그 외 플레이용이든 워킹용이든 다 좋을거 같습니다...

Comments

안녕하세요 걍 달리시네요 무작정 달리시네요
이제는 눈치보여서 못달리겠는데 부러워요

OP

안녕하세요...
저도 오늘은 쪼오금 눈치가 보였습니다ㅠㅠㅠ
하지만 저번주 토요일 전쟁에서 원하던 스캇로우,데이브레이크,에어맥스1 스케치를 구매하지 못한 아쉬움을 여보야님께 설명한후에 이해해달라는 눈빛을 간절히 쏘았습니다...
3개의 신발을 실물로 보니 위안이 됩니다...
굿밤 되세요...

보메로5가 참 예쁘더라구요.
PG나사 은갈치 스타일로 실제로 농구 뛰면 멋질거같습니다.

OP

안녕하세요...
줌 보메로5는 완전 깜장은 아니여도 깜장에 가까운 회색 컬러가 고급지게 참 이쁩니다...
PG는 약간 무겁게 느껴졌지만 가격대비 참 잘 만들어진 농구화인거 같습니다..
접지력도 좋고 빛을 받고 반짝이는 부분도 이쁘더군요...
농구화로도 일상용으로도 괜찮을거 같습니다

스카치가 멋집니다~

OP

안녕하세요...
실버 컬러에 달표면 분화구 같은 스카치가 되어 참 이쁩니다...

저는 pg3 bhm 가지고있는데
박스가 똑같네요
박스도 차별을 주면 좋았을텐데 아쉽네요
번쩍임이 멋진데요?
불 끄고 농구하셔야겠어요...ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
불 끄고 농구하면 재미있을거 같습니다...ㅎ

스카치가 매우 넓군요

OP

안녕하세요...
넓게 디자인된듯 합니다...
달 표면을 표현한것 같은데...
제 개인적인 의견입니다...
좋은 밤되세요...

안녕하세요.

요즘 날씨가 꿉꿉하지만 불꽃민형군님의 영입은 끊이지 않는군요.

구매력 대단하십니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건