코르테즈 슈독

온라인실패하고 매물있나하고 뒤적이다 움직이는 동선에 내싸이즈가..
바로 직거래 해버렸습니다.
사라는 계시인거죠 ㅋㅋ
이쁘네요~

Comments

실물갑인가요?

OP

네 실물 좋네요~^^
레트로감성 폭발입니다.

아...또 지르고 싶어지네요..ㅠㅠ 그만 사야하는데..ㅠㅠ

OP

신발을 보니 연청 크롭팬츠에 잘어울리겠다싶어요~ 어차피 살거라면 정신건강을 위하여 하루라도 빨리~^^

테일윈드를 2족이나 사버렸는데...올드스쿨갬성이 요즘 너무 땡기네요..ㅠㅠ

아.. 오늘 이거 품절이여서 다른거 구매했는데

조만간 이것도 구매하게생겼네요..

OP

이거대신 무엇을 구매하셨을까요~?^^

썸머위크때 테일윈드 못샀는데 사이즈 있길래

프로모션 코드도 쓸겸 검정이랑 베이지 두개 구매했네요..

TG인가요~

OP

TG는 무엇일까요~?^^

차요~~~

OP

아~~~대단하시군요
사진상 문손잡이쪽만 보시고~~^^
10년넘은 TG맞습니다~~

사이즈 어떤가요? 반업 가능 할까요?

OP

아직 시착을 안해봤어요~^^;
저는 정싸이즈 구매하긴했습니다.
신어보기 아까운 비쥬얼이라 곧 신어보고 쪽지 드릴게요~

넵넵 알려주시면 감사하겠습니다!!

OP

제기준 정싸이즈 딱좋네요~
볼이 좁은 신발이라 볼이있으신분은 반업하시면 더 이쁘게 맞을듯합니다.

우오오!! 오랜만에 성공했는데

어서 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ 

이쁩니다 이뻐요!! ㅎㅎ 

OP

받아보시면 만족하실듯합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건