인터벌. 이게 왜 일케 귀엽죠...?

발매 소식은 몇 번 봤었는데, 사실 크게 관심이 없다가 뒷북으로 꽂히는 바람에 질러버렸던 인터벌입니다.

제가 요즘 뉴발 99X 시리즈를 검색하던 중이었는데 갑자기 요걸 보며 쫑알대니 남편씨가
'요즘 비주류에 꽂힌건가? 갖고싶음 사~'
라고 하는데 괜히 찔려서,잘 알지도 못하는 주제에
'신발은 OG임!'
이라고 하고 얼굴이 빨개졌습니다. OG고 뭐고 인터벌은 이번에서야 알았으면서, 되도않는 변명을 해봅니다. 사실 얼마전에 부테로를 들인터라 저 말에 저도 모르게 흠칫했어요.ㅋㅋㅋ

습관적 반업 후에, 사이즈가 크다는 글들을 보고 너무 크면 교환해야지 싶었는데 작은(여자) 사이즈는 그다지 크게 안 나온 것 같네요. 동 사이즈 97,98보다 길이는 짧고 볼은 비슷해요. 유럽 사이즈 보니 1.5사이즈나 작게 써있어요. 조공하실 때 참고하시면 좋을 것 같습니다. 착화감도 좋고 가볍고 쉐입도 동글동글하니 귀엽네요~

Comments

이쁘네요~ 작은사이즈라 그런지 훨 귀엽군요

OP

그쵸? 저는 좀 길쭉한 쉐입일 줄 알았는데, 작아서 그런가 동글동글 귀여워요~

엄청 귀엽네요 300이었어도 귀여웠을진 모르지만 300을 안만들어주니 사지도 못하고 ㅠㅠ 부럽습니다.

OP

아. 왕발러의 슬픔 ㅠㅠ 저도 쪼꼬미 발이라 사카이고 옵화고 스캇이고 피오갓이고 제 사이즈는 하나도 안나와서 맨날 부러움으로 눈팅만 해요. 거 이왕 만드는 거 220부터 310까지는 다 만들어줘라~~!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건