N
스니커마켓
N
자유게시판

맥스2 득템했네요..

몇 일 전에 핫딜 보고 선수촌에서 59900에 득템했습니다~ 노랭이 깔창이 너무 귀엽네요~
필그림예거님께 감사를^^

Comments

와 부럽네요ㅠㅠ

저 가격이면 구매 했을텐데...

핫딜톡 자주 봐야겠네요ㅠㅠ

OP

핫딜톡은 사랑입니다~

그래도 프리님은 무려 사카이 검하 있으시자나요 ㅎㅎ

그녀석은 이미 제곁을 떠나간지 오래입니다...

사이즈가 제 사이즈가 아니라서 보내줬어요~ㅎㅎ

OP

슬픈일이 있었군요..ㅜㅜ

정가구매했었는데...ㅜㅜ
맘이 아프네요

OP

다음에 다른 좋은기회가 있으실꺼라 믿겠습니다^^

핫딜 정보를 접하고 구매하려 들어갔으나 품절이..............ㅠㅠ

잘 구입하신듯.

OP

감사합니다 솩샘님~ 운이 좋았습니다 ㅎㅎ

가격 대박이네여 ㅎ

OP

저도 놀라서 바로 갔습니다 야원님ㅎㅎ

제가 중학교 다닐 때 반에서 꽤 럭셔리한 친구가 신었던 신발이네요^^ 흙먼지 날리는 무더운 여름날 체육 수업시간에 유난히 빛나던 바로 그 색감 청록색 비슷한 그 신발 맥스2 잠시 덕분에 추억을 떠올려봅니다^^

OP

본이아니게 추억소환이 ㅎㅎ 저는 추억은 없지만 좋네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건