N
염장갤러리

첫 직구 입니다...

SNS에서 첫 지구를 해보았습니다...
나이키 공홈을 뚫으려고 준비했던 것들이 SNS에서 조던4 쿨그레이를 구매하는데 사용되었네요...
8월 1일 오후 4시반쯤 해외결제 승인이 되었고 라플 당첨이 되었다는 메일과 함께 시작 되었습니다...
잘 하시는 회원분들이 많을거라 생각합니다...
사실 직구까지 하면서 신발을 사고 싶지는 않았는데 나코홈의 선착에서 번번이 떨어지는 바람에 직구쪽으로 방향을 틀었습니다...
서론이 길었네요...
약 10일 정도 기다림 끝에 받아보았습니다...
그저 신기한 경험을 또 해보았습니다...
직구에 조금 자신이 상겼는데...
환율이 발목을 잡네요...ㅠ
아무튼 첫 직구 성공이라 기분 좋은 하루 입니다...

Comments

SNS에서 결제할때 관세추가해서 한번에 결제되나요? 아니면 나중에 추가 결제해야되나요?

OP

안녕하세요...
배송비와 신발가격만 결제 되었습니다...
조던4는 200달러가 안되어서 관세를 지불하지 않았습니다...
관세부분은 잘 모르겠네요ㅠㅠㅠ

배송 꽤 오래걸렸네요. 배대지 쓰셨어요?

OP

안녕하세요...
배대지 통해서 오다 보니 좀 늦었네요...

이제 2개네요 아내분몰래 잘받으셨나요?

OP

안녕하세요...
몰래 쓰으윽 받았습니다...

배대지를 통해서 받으셔서 관세가 안나오신거....

전 직구를 해서 ups 에서 받아가더리구요 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
직접 받으면 택배 회사에세 받는거군요...
알려주셔서 감사합니다...
좋은 하루 되세요...

물건가지고 흥정함 관세 안보내면 물건 안가져다 준다는 듯한 뉘앙스로 ㅋ

처음이 어렵지 나중되면 잘합니다 . 위험한게 돈이

마구 빠져나갑니다 ㅋ

OP

안녕하세요...
할부가 안되고 바로 빠지니 리스크가 클거 같습니다ㅠㅠㅠ
그래도 처음인데 문제없이 잘 와주어서 고맙네요...ㅎ

직구 축하드립니다. 직구는 한번 맛 들이면 큰일인데...ㅠㅠ 항시 조심을..

OP

안녕하세요...
그래서 직구를 안하려고 했는데...ㅠ
맛을 들여서 큰일입니다ㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건