엄청 오랫만에 스투시 티셔츠를 구매해봤네요~

착샷을 보니 너무 이뻐서 옆동네 장터에서 대기하다가

매물중에 저렴한 녀석으로 XXL를 모셔왔습니다~

프린팅이 옛날에 입던 프린팅이 아니네요 ㅋㅋ

입체감이 넘치는....

입으신 분들이 덥다고 하셨던 이유를 알겠더라구요;;

그래도 간만에 이쁜 티셔츠를 구매해서 기분 좋네요^^

Comments

오..xxl 싸이즈가 존재하긴하는군요!

저도 xxl 입어보고싶습니다..

이제 xl는 힘겹내요..예전 스투시 xl는 이렇게까지 안작았던거 같은데...

옷이 작아진건지, 몸이 커진건지...

그럼에도 불구하고 스투시 xl티 하나를 더 영입했습니다 ㅎㅎ

스트릿브랜드중엔 전 슈프림보단 스투시가 좋내요

WR

옆동네에서 8.5에 제가 산분이
투엑라 두개 더 파신다고 하셨어요!!

헛! 큰 사이즈가 있긴 있군요!! 

전 사이즈가 없어서 아예 포기를 했었는데 ㅠㅠ

WR

네~ 저도 엑라까지만 있는줄 알았는데
투엑라 매물이 올라오더라구요^^
시세보다 저렴하게 구매 했어요~

저도 어제 길에서 봤는데 이쁘더라고요. 축하드립니다

WR

오랫만에 스투시인데 맘에 드네요ㅎㅎㅎ

실례지만 혹시 시간나실때 요 티셔츠 가슴 실측 사이즈 알수있을까요?ㅠ스투시 구매해보면 홈페이지에 있는 실측사이즈랑 다르더라구요....

WR

재보니까 68cm 나오네요~ 양팔 겨드랑이 부분으로 쟀습니다~

감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건