N
스니커마켓

Ssreppa by adidas

알파바운스 드디어 영입했네요
맨날 마트용 3천원짜리 삼선 쓰레빠만 신다가..
조던이고 이지고 꽂히면 솔닷될까봐 눈하나 깜짝안하고 질렀는데 쓰레빠는 한달정도 고민한거같아요

Comments

저도 고민중인데...
정말 편한지 후기 부탁 드립니다...

OP

편해요 잠깐 신어봤는데 너무 좋아요 돌아다녀보고 다시 말씀드리겠습니다

저희 장모님이 집에 오셨다가 제것 신어보시고는 따로 구입해서 집 안 실내용으로 신으십니다.
너무 편하다고 하시네요.

OP

잠깐 신었는데 편해요

맨날로 신어야지 쿠션감이 느껴진다고 생각 됩니다.

솔직히 저는 그렇게 편하다고 생각하지 않습니다.

조던이 쿠션감이 더 좋은거 같아요

OP

그런가요?

OP

잠깐 동네 신고 나갔다왔는데 진짜 편해요

저는 조던 하이드로보다 바운스가 더 편하게 느껴졌습니다.

OP

하이드로는 못신어봐서 모르겠지만 알파는 진짜 편해요

이게 그렇게 유명하던데 착화감좋다고 전조던7하이드로 샀더니 좀걸으면 아킬레스건 울리던데

OP

동네 방황했는데 편하더라구요

저도 마음에들어서 두개째입니다ㅋㅋ
편안함을 느끼셔요

OP

네 잘 느끼겠습니다 ㅎ

비오는날 신지마세요
냄새가 ㄷㄷㄷㄷ

OP

그래요? 삼선이랑 교대로 신어야겠어요
좋은정보 감사합니다

발등이 쓸려서 그렇지 쿠셔닝은 좋더라구요

OP

발등압박이 조금있긴하드라구요

한번 신으면 절대로 다른 신발은 못 시는다는 알바!!!!

OP

멏일전에 뉴발 쓰레빠도 잠시 신어봤는데 쿠셔닝이 대박이더라구요

+.+ 역시 이런날은 쓰레빠나 쪼리가 최고죠!!

OP

맞아요

이번에 나온 뉴발 슬리퍼도 좋고, 크록스 새로운 모델도 좋다고 하니 비교 해도 좋을 것 같아요.

OP

뉴발은 사이즈가 없어서 못샀어요

저희 처가는 다 제가 선물해서 신고다니십니다ㅎㅎ 편하긴 진짜 편한가봐요ㅎ
물론 저는 안 신습니다(응???)

OP

ㅎㅎ

세일할때 하나사서 신어보고
너무 편해서 이것만 추가로 네켤레 샀습니다.
사무실용, 집에서 신는거, 선물용 2개, 스페어
총 다섯개네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비슷한 스타일과 쿠션의 뉴발까지 포함하면..
총 6개.. 다합치면 앵간한 신발값인데..
돈이 안아깝네요. 너무 편해요 ㅎㅎ
(여친꺼도 추후 사줄예정인건 안비밀)

OP

ㅎㅎ 진정한 알파 매니아시군요

오 구입하셨군여 !! ㅎㅎ

축하드립니다. 진짜 요건 물건입니다 

OP

감사합니다
그렇죠 요게 사람일리는없죠 물건이죠

이거 신고 다른 슬리퍼를 못 신습니다...

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건