N
염장갤러리

포도알 아시나요?ㅋㅋ

BTS콘서트 티켓 당첨입니다.
딸래미껀데 전세계를 대상으로 하는거라 로또급이라는데...차라리 로또가 되지...ㅠㅠ
1년치 드로우 운을 다쓴듯합니다
웨이브러너 안되면 구박해야지...

아! 관객석이 보라색으로 다닥다닥붙어있어서 그걸 포도알이라 부른답니다..

Comments

헉! 축하드립니다!! 이건 정말 ~ 대단합니다. 선착과 드로우 연습을 하셨던 보람이 있으셨을듯 ㅋㅋ

OP

감사합니다~
딸래미가 광팬이라 여기저기 가입하고 결제해서 추첨에 참여했고 딸래미 이름으로 1장 넣었는데 당첨이네요.ㅋㅋ

크으~ 멋지십니다~ 이것으로 어떤 신발을 지르시던 따님께서는 아버님 편이 되어드릴꺼에요 ㅋ

신발 드로우 운까지 모조리 딸려가 버리면 안되는데 말이죠ㅋㅋ 곧 한달간 휴식기간이라고 들었는데 저게 마지막 콘서트인가 보네요? 축하드립니다!!

이거슨 로또 급 이니 추카 드려야 옳습니다 

자재분 좋아 하는 표정이 여기까지 보이는듯 하네요 ㅎ

로또보다 의미있다고 생각되네요~^^
좋은아빠 최고입니다~

저희 큰누나도 당첨됫던데 ㅎㅎ 축하드립니다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건