N
자유게시판

스펀지밥 카이리5입니다

스펀지밥을 엄청 좋아하는 팬인데...
한국 발매 안하는줄 알고 스탁엑스에서 거의 10만원 더 주고 샀네여.....징징이도 오고 있는데 뚱이는 공홈에서 사야겠네요....

Comments

헉헉 이쁘네요!

OP

와이프가 오타쿠냐고 챙피해서 어떻게 신고 나가냐고...

와~ 너무 이쁘네요~

전 이번 올스타버젼은 소장하고 있는데 이번 스펀지밥은 사이즈가 어떤지 궁금하네요~ 사이즈팁 좀 부탁드립니다-

OP

애기 재우고 한번 신어보겠습니당

OP

카이리5는 처음 사보는데 발등 압박이 상당합니다 1업은 하셔야할거 같네여

드엇! 그정도 인가요?! 같은 카이리 5 올스타 버젼 말이죠... 전 정사이즈 갔는데.. 혹시 발등이 높으시거나 발볼이 넓으신지요? 아무튼 답변 감사합니다-

OP

발등 덮게가 익숙치 않아서 그런 느낌이었던거 같은데 끈을 최대한 늘려보니 반업이 딱 좋은거 같습니다

안전빵(?)으로 하프 올려야겠네요- 성의 있는 답변 너무 감사드려요~

제가알기론 국내버전은 ep버전이라 발볼등이 좀 여유있고 해외판은 일반판이라 핏이 좀 다른걸로 알고있어요

네~ 다만 EP와 일반 버젼의 차이가 한치수까지는 나지 않는다 생각해서 의아했네요- KD를 두 가지 모두 다 소장 중인데 그리 큰 차이가 안나서 카이리는 어떤지 기대(?)되네요- 하프 사이즈 업이면 무리 없을듯 하네요-

저 스펀지밥 캐릭도 주는건가요???

OP

아뇨 그건 제 소장품입니당

지난주 풋락커에서 발매하는거 보고 계속 만지작만지작 하다가 못 샀습니다. 사고 싶었으나 자금이 후달려서..또
풋락커에서 배송오류가 날것 같아 포기 했어요.(최근 3연타석 오배송.. 정말 색감하며 이쁘네요~ 저도 노랭이 이놈만 노리고 있었는데..

와 색감 쥑이네요 ㄷㄷ 저도 국내발매 안되는줄 알고 허겁지겁 비싼 가격에 질러버렸네요 ㅠㅠ 그래도 실물사진 보니깐 사길 잘했다는 생각이 드네요 저도 스폰지밥 매니아라 ㅋㅋ

스펀지밥 얼굴 그려놓은 커스텀도있던데

가와이~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건