N
스니커마켓

나이키 기묘한이야기테일윈드 커스텀

나름 성공했어요 하는법 알았어요
태우면 어찌까 하다가 뒷부분은 하는방법달라요
베이지색은 라이터(터보라이터추천but직접적인 태움말고 슥슥해도 잘녹습니다) 로 할부분 슥슥하시고 마르면 쪽집게나 칼로 긁으세요 데님이더 뚜렸이보이게되요 뒷부분은 나이키마크를 중점으로 그을리면 안쪽레자가죽과 천이 떨어지는데
쪽집게나 칼을이용해 자르고뜯고 나머지부분 라이터로 슥슥하면 끝~~~~~~~

Comments

어찌해야할지 막막했는데ㅠㅠㅠㅠ 꿀팁이네요ㅎㅎㅎ

기묘한 미드를 재밌게 봐서 이번에 사려고 했는데 실패했네요. 취스탁이나, 리셀가가 그리 높지 않아 고민 중인데... 커스텀 하신거보고 문의 드립니다. 직접 해보셨으니까, 혹시 인위적인 커스텀을 안하고 그냥 평상시 신는것 만으로 자연스럽게(걷다가 뜯기거나... 등등의 이유로요. 워낙 똥손이라..)커스텀이 될수 있을지 궁궁하네요.

OP

그냥 신음으로는 뒷부분은인위적인 힘을 가하지 않으면 뜯어질일은 없을꺼 같아요

그리고 너무 직접적인 가열만 하지 않으시면 어렵지않으세요 ^^ 저도 한켤레는 커스텀하고 또한켤레는 순정으로 신으려고 했는데 하나더해볼까해요^^(자신감)

그리고 자연스럽게 신으셔두되요 그래서 저는 한쪽만해서 한쪽은 깨끗하게 오히려 더튀게 보이기도하구요

아 그런가요? 스스로 똥손임을 한번도 의심해 보지 않아서....

이상하게 저런건 부담스럽더라고요. ㅜㅜ 

일단 청바지처럼 자연스런 커스컴(?)엔 좀 무리가 있겠군요. 

아주 시간을 많이 투자 하거나.... 답변 아주 감사합니다. 

OP

불에 살짝 가열해보면 천인거같은데 녹으면 플라스틱처럼녹는 느낌이나요^^

자신이 없는데......한번 해봐야 겠습니다

기묘한 wj원 님 보고 오늘 구매했습니다

따라 쟁이가 되도 될까요???

OP

에이 더잘하셔야져^^ 천천히 살살하시면 됩니다
^^ 화팅

사포는 문질러 주신건가요?

OP

사포는 당일 하지않았구요 천을불로 그을리면
플라스틱녹인거처럼 굳어버리더라구요 뭉친부분을 핏셋이나 손으로 뜯고 안뜯어지는 부분을 사포로 문지르니 선명히 데님이보이더라구요

참고하겠습니다.....감사합니다

오늘쯤 신발 오겠네요.....

OP

너무 쌔게 불 직접대지마시구 와따가따 하시면서 하시면되요^^ 터보라이터 추천드려요^^

지금 도착해서 시도하려 준비 중입니다

따라쟁이 가겠습니다

감사합니다~

OP

화이팅 성공하십시요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건