예비신부의 신발..

안녕하세요

오랫동안 눈팅만하다가 간만에 사진올립니다.

올해 11월 날잡았습니다

그간 예신몰래 구매한제품입니다
(몇족은 밝히고 와이프집에 있습니다)

3년넘게 연예하면서 울고웃고 했는데 드디어 결실을 맺게되었네요....^^;;

걱정되네요.....
신발사지말라고 엄청뭐라해서....
신발이 많은걸아는데 이많은것들을 보고 과연 뭐라할지.......

Comments

절반정도는 입양갈거같은 느낌적인 느낌입니다...ㅋㅋㅋ

OP

일단 쇼부쳤습니다
원목거치대에진열하기로^^ㅋ

6년전 결혼하기전 왠지모를 의무감과 압박감에
모든 신발 다 팔고 신혼여행에 올인 했던 기억이..

OP

아쉽습니다....
저도그생각은들었지만 와이프가 그냥 구매전 앞으로상의하라네요ㅋㅋ

1. 일단 현재 신발들은 안고 가실수 있을 것 같습니다. 

2. 앞으로는 아마도.......많이 힘드실 것 같구요.

3. 그래도, 다행히 전 아직 풋셀에서 신발 많이 사서 이혼했다는 사람은 못봤습니다. 

다들 나름 가정을 지키는 선에서 어떻게든 타협을 하더라고요. 

조공 노하우가 생기기도 하고 아님 이번 기회에 신발을 한번 정리하는 좋은 기회가 될 수도 있고요.

행복하실 겁니다. ^^

OP

일단 앞으로 구매전 상의하고 사라는데 과연....
신발뿐만아니라 피규어와 레고도많아서;;
답변감사합니다ㅎ

예비신랑이신거죠?
결혼 축하드리고 저 아이들이 무사히 신혼집에 들어가기를 빌겠습니다!

OP

감사합니다
일닥 오늘 고해성사는 했고 신혼집에 선반놓기로 쇼부쳤습니다

OP

감사합니다
과연 얼마나놀랄지 표정이 기대되네요ㅋㅋ

결혼 축하 드립니다^^

닥트임 의견에 매우 공감 합니다!!!!

OP

감사합니다^^

예신님 신발을 사놓고 오픈을 안했단 얘기 아닌가요? 좋아하실 수도 있지만 그 뒤 예랑님 신발들을 보면 열받으실 수도 있겠네요 ㅋㅋㅋ

OP

오늘 사진올린뒤 말했습니다
그냥 그러려니하더군요ㅋㅋㅋ

결혼을 축하드리며 아이들이 눈치밥 안먹고 잘 지내길 바랍니다. ㅋㅋ

OP

감사합니다

결혼미리축하드립니다.ㅎㅎ

당당하게 그냥 지르시면 됩니다. 

금전적으로 당당하지 못하게 되면 그땐 조절하시면 되고요.ㅎㅎ 미리걱정하실것 없을거 같아요~

OP

감사합니다
앞으로는 모든절차는 와이프를 거쳐야겠지요...

결혼 축하드립니다!!!

결혼 축하드립니다 ! 

저 중에 얼마나 살아남을지는 모르겠지만

많이 생존하길 기원합니다 

일단 축하드리구요... 몇개인지 정확히 모르게하시는게 중요합니다. 가끔 몇개는 빼다가 파시거나 회사에 두시구요. 그래야 또 사도 양이 늘지 않네 하며 넘어갈수 있어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건